Всем привет! У меня Левин ВЗ-Р, 1997 года, Чеблябинск с февраля 2004 Отсечки, увы, НЕТ! Крутится до

levin 4age + тюненые мозги T-&#65... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: levin 4age + тюненые мозги T-&#65...
Автор: levinT5 (217.151.224.---)
Дата:   давно

Всем привет!
У меня Левин ВЗ-Р, 1997 года, Чеблябинск с февраля 2004
Отсечки, увы, НЕТ! Крутится до 11000, я поставил Тахометр АГЕЙГ, дальше страшно...
Ниже много написал, вылилось... что ставил, что ломал...
Мозги не смотрел, впускной вал AGK, нулевик HKS, штаны JASMA, сзади регулируемые стойки TRD (сразу поменял- ездить невозможно), Японец продал с новой(!) выхлопушкой (прямоточку снял, гад), стоит мех топливный регулятор на рейке с манометром, облегченный маховик (4,5 кг), корзина и керамика TRD (тоже поменял, тяжеловато ездить, да и проскальзывать стал), обшивки в багажнике нет, форсунки не смотрел, провода SplitFire, растяжка Cusco.
Поставил: выпуск Kakimoto, сиденья Recaro с Эво V, датчики и тахометр Auto Gauge , люминевую защиту Beatrush, брызговики Jacky Auto Sport, неон по кругу и внутри, двухдиновую 6 цветную магнитолу Sanyo, колонки Carrozzeria, чехол и ручка Pilot, накладки, замки, руль, силиконовые провода, люминевый спойлер, диски Alessio, резину 15/50/195 новую, 4-х/т ремни и крышки Pro-sport, металлизированная тонировка, виниловые наклейки, накрышник, на капот сделали в/заборник и врезали стеклянный "глаз" от Follatec над м/з горловиной, сигналка с пейдж и а/з, не утомил? :))
Также из бампера до нулевика воткнули люминевую гофру, внутри спиралевидная медная трубка (20 м), в салоне баллон с углекислотой и газовым электроклапаном для охлаждения воздуха.
Под вод сиденьем неизвестная коробочка с проводами, уходящими под пол...
В такой комплектации учавствовал на открытии Кубка Урала 22.05.2004, 1 место. Был дождь, время ессно не лучшее. Посухо не замерял..., не успел:
При установке датчика давления масла пришлось делать переходник, который вскоре треснул, и как результат - стуканул мотор :((
Решили поменять владыши, шлифанули колено. В магазине только неоригинал, поставили, поехали... 1000 км, опять стуканул, компрессия 6-7-6-7 (тогда я еще не знал, что ориг вкладыши в стандарте деляться на 5 полнот, а неоригинал только самые полные....), вскрыли, вкладыши расплющило, 2 шатун вытянуло, колено погнуло, задрало цилиндр.
Начал искать контрактный блок, и тут наткнулся про статью 7A-GE!
купил блок 7A-FE 1,8, за сутки перекинули навесное с 4A-ge (помучались с поддоном, креплением генератора, сделали новый натяжной ролик, родной ремень короткий, поставили с 2108), проточили поршня под пятый клапан, кольца менять не стали (времени было в обрез, старые почистили), понимали, что ст сжатия будет меньше, короче, это был эксперемент, подумывали воткнуть чарджер, мой маховик не подошел- на нем 8 болтов, на колене 7А - 6, купил маховик, отдали на УралАЗ, сняли 2 кг, заодно поменяли синхронизаторы 2 и 3 передачи в коробке. Завели: компрессия 8-6-7-8 :(( масло просто вылетает в трубу, да и капот не закрывается :)) Но машина едет! С такими параметрами замерили на 402 - 16,2 сек.
И я начал искать другой блок 4A-GE. Почему не доделал 7А? Во-первых, блок без документов, во-вторых, маховик должен быть мой, в-третьих, лень стало работать над чарджером (хотя и его купил :))).
Купил контрактный 4A-GE блэк с автомата, его блок поставил под свою башку, поменял кольца, вкладыши, сальники, свечи.
обкатываю, уже 2000, до 1000 км обороты держал до 3000, мучился, но терпел :))
Отдал свой бампер в фирму по автопластику, делают новый, под Bomex, только еще агрессивнее вот уже месяц, но делают с матрицей, с нее можно будет снять до 20 копий, копия будет стоить 10000 рупий. Знакомые на Левах 111 уже ждут :))
Сделают, сфоткаю, выложу в отзывах с этой статьей, куплю слики, замерю время, комп посмотрю. Вот в принципе и все.
Всем удачи, берегите пешеходов!
Зы: месяц назад купил Субару Форестер 1998, турбо, мех, ощущения - супер! Но на Леве другой кайф!

Автор: Minusa  (217.106.133.---)

на 402 метра какая мах скорость была?

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

levinT5 - видел твой левин на тех соревнованиях... Мой левин тож участвовал (разрисованный синими полосками а-ля форсаж2).

Насчет бампера - это бы прикольно - засылай фотки как сделаешь!
Я мож тоже прикуплю.

________
Хочу GTR

он?
http://tuning.grafo.ru/images/009/img_059.jpg

________
Хочу GTR

насчёт "валов AGK" -- это похоже родные черноголовые валы, так как у меня они стоят и на впуске и на выпуске:
http://webmotor.ru/nik/4age_cam1.jpg
http://webmotor.ru/nik/4age_cam2.jpg

________
Хочу GTR

Да, фотка та.
Посмотрел валы твои, у тебя оба AGK, у меня же такой только один - выпускной!, вспомнил, на впуске без лейбла, но другой.
всем, кто мне написал на мыло, отвечу по факту изготовления бампера.

Завтра, 28 августа Лева будет учавствовать в закрытии Кубка Урала.

а я вот не стал участвовать... со своими 16 сек. Ну может еще пару десятых скинул бы... но все равно в классе до 1.8 рулят интегры и сивики.

________
Хочу GTR
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025