2danzi - не умничал бы, а лучше бы дал этот самый ремонтный мануал 2 Jon это мануал по ремонту. там

turbo starlet - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: турбу диагностируют не по люфту
Автор: jon (---.def.ru)
Дата:   давно

Что ист такое :РЕПЭР МАНУЛ?

Re: турбу диагностируют не по люфту
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

2danzi - не умничал бы, а лучше бы дал этот самый ремонтный мануал

2 Jon это мануал по ремонту. там ты увидишь, что надо снять одну из вакуумных трубок после турбины на впускном коллекторе, прицепить манометр и посмотреть сколько давит турба

2danzi&Jon - там же на следующей странице - проверка турбины на ЛЮФТ!!! (axial play)

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: turbo starlet
Автор: TurboD (---.krsn.ru)

Может быть куча траблов у старой машиненки, которые никто до этого не устранял.

Можно пробовать и свечи менять, и фильтр топливный докучи, можа че с бензонасосом (не жужжит сзади?). - Это по неровной езде.

О плохой заводке - чето или с компом (старая престарая проблема - проводка с плохим контактом), или с инжектором холодного пуска (смесь для пуска должна быть обогащенной). А может, че самое страшное - нет компрессии, п..зда поршневой!

Если свистит турбина - ей точно уже почти кранты (живая не свистит, если у тебя не прямоток), тем более, что масло во впускном тракте, значит она поджирает у тебя масло не менее литра на тыщу. Я купил в Красноярске на 2LT за 4000 руб в том году с рук - хозяин сказал, что меняли движок на контрактный за два месяца до смерти джипа, на котором стояла эта турба - уже год ездит и не свистит.

Нереально найти турбовый 2Е в Кр-ске. Можа взять простой, да з\ч со старого перекинуть, тока вот не знаю, как там по поршневой группе - есть ли гарантия надежности турбовой двиглы на нетурбовой поршневой. Турбину попроси друзей с этого форума во Владе поискать. Или может кто твою отремонтирует.

Автор: Quatrro (---.access.comstar.ru)

Ребята поможите, хочу очень контрактный двигатель 2E-TELU или хотябы турбину... Готов оплатить хоть щас... Если можно намыльте qautrro@mail.ru желатьльно с доставкой до Москвы. Жду предложений...

Автор: GT-boy (---.primorye.ru)

Мужики , Ну подскажите где коллектор на 2Е турбо взять. Могу с Находки и во Владивосток за ним преехать. В Находке все разорки бедные!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024