Рассказываю по-порядку:) - До Бикина ехали действительно как похоронная процессия (с) Gapon. Темп

прошлый week-end - кураж в Хабаре. Чё молчим та? (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: прошлый week-end - кураж в Хабаре. Чё молчим та? (+)
Автор: Grant  (212.107.208.---)
Дата:   давно

Рассказываю по-порядку:) -

До Бикина ехали действительно как "похоронная процессия" (с) Gapon.
Темп задавал Глемм, ехавший первым и, похоже, никак не мог проснуться с утра. Плотно перкусив в придорожном кафе в Бикине, Миша пришел в чувство и и мы поехали значительно веселее.

Но, кое-кому и этого темпа показалось мало:) Гапон не выдержал и попытался навязать жесткую борьбу трем JZ-там возглавлявшим колонну - Кресте, Чайзеру и Марку. Я этот "праздник жизни" пропускать не собирался и бросился в погоню за сиротами:) (Лирическое отступление - Greddy Т78 при старте сходу это нечто, я вам скажу;))) Моментально "сожрав" по очереди Интегру, Скай и еще одну Интегру я уж было приготовился съесть и Марка с T04R, как неожиданно мой мотор истошно заорал и, выпустив из себя литра 4 масла, испустил дух, попутно задымив всю трассу:( Блин, а победа была так близко... Greddy T78 это сила, еще раз скажу.

Оставшиеся 530 км до Владика мне только и оставалось, что методично подливать масло (16 литров, если точно) и грустно мечтать о том, что мне когда-нибудь все-таки удастся погонять по трассе с такими соперниками:(

PS сегодня "вскрытие". Но, к 24му все сделаем, на всякий случай я уже и новый мотор нашел.

Отдельные и искренние слова благодарности всем тем, кто мне здорово помогал на обратном пути и помогает сейчас. Огромное спасибо, мужики, я не забуду.

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

угу... а еще вспомни с какой скоростью мы ехали эти оставшиеся 500 км. и что эти подонки от нечего делать творили по дороге мешая соареру идти с постоянной скоростью :)))
...Скаю было в прикол обгонять фуры по обочине, Диме надоело рулить руками, и он делал это, судя по всему, ногами, ну а все остальные просто ставили рекорды скорости на прямиках :)) чуваки, было круто. Когда едем в следующий раз?

Автор: mkII  (212.176.98.---)

> чуваки, было круто. Когда едем в следующий раз?

Хе-хе, приезжайте на 7-е сентября. Скорее всего, наш 2-й этап будет именно в этот день.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Cadet  (---.2-k.ru)

завидую черной завистью :-((

Дима говорит, что то, что он снимал на камеру, высунувшись полностью из машины и руля ногами, не получилось:( А жаль, хорошие кадры.

Когда в следующий раз - понятия не имею, в обозримом будущем - точно нет. К черту такие потрясения. Если удастся найти автовоз машин на 7, тогда хоть на каждый этап можно делегацией ездить. А своим ходом, да по таким дорогам больше не хочется. Стекло разбил, бампер разбил, резину разбил, мотор угробил, салон в маслянистой копоти, ни в Калинке ни по трассе погонять не удалось... кошмар, я до сих пор в шоке. Машина сейчас похожа на замученный корч, подойти страшно:(

Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

:-)))
а вот хабарянцы мотаются почти на каждый этап в Штыково... ;-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

о да ;-)
Автор: ishka  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

мы колонну потом несколько раз догоняли, и каждый раз ее было видно издалека, ибо Соарер дымил, как дизель-электроход ;-)
у нас тоже приключений хватило - вчера, например, вытащили из заднего томозного диска штук пять камней - привет с реки Уссури ;-))
а вообще все было бы хорошо, если бы не этот вечный дождь.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: ishka  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Кадет, ты все пропускаешь, возвращайся обратно :)))
Или самоходом туда-сюда можно мотаться на каждый этап ;-))))))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Cadet  (---.2-k.ru)

завтра 16 вечером пригласили на покатушки в Мытищи
Поеду первый раз гляну - хотя стыдно показываться на Эскуде да еще и без стекол :-))

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025