Автор: Grant (212.107.208.---)
Дата: давно
Рассказываю по-порядку:) -
До Бикина ехали действительно как "похоронная процессия" (с) Gapon.
Темп задавал Глемм, ехавший первым и, похоже, никак не мог проснуться с утра. Плотно перкусив в придорожном кафе в Бикине, Миша пришел в чувство и и мы поехали значительно веселее.
Но, кое-кому и этого темпа показалось мало:) Гапон не выдержал и попытался навязать жесткую борьбу трем JZ-там возглавлявшим колонну - Кресте, Чайзеру и Марку. Я этот "праздник жизни" пропускать не собирался и бросился в погоню за сиротами:) (Лирическое отступление - Greddy Т78 при старте сходу это нечто, я вам скажу;))) Моментально "сожрав" по очереди Интегру, Скай и еще одну Интегру я уж было приготовился съесть и Марка с T04R, как неожиданно мой мотор истошно заорал и, выпустив из себя литра 4 масла, испустил дух, попутно задымив всю трассу:( Блин, а победа была так близко... Greddy T78 это сила, еще раз скажу.
Оставшиеся 530 км до Владика мне только и оставалось, что методично подливать масло (16 литров, если точно) и грустно мечтать о том, что мне когда-нибудь все-таки удастся погонять по трассе с такими соперниками:(
PS сегодня "вскрытие". Но, к 24му все сделаем, на всякий случай я уже и новый мотор нашел.
| |