Автор: Kiryan4 (---.alliancekhv.ru)
Дата: давно
Кто нибудь из тех кому такие предлагали их смотрел???
Блин мне уже три подобных сарая предлагали и цать так раз слышал что кому то предлагали, байки это все, так нервы пощикотать, как дело до осмотра доходит так и машина, и усопшие куда то испаряются, к стати и Крузака 80 тоже предлагали и именно за три штуки, дак посчитайте теперь какой там минимальный объем литра 4 чегото точнее не помню, а на разборке скока на него запчастишки стоят а от туда реальную цену и выстраивайте даже если его на разборку пустить и документы продать скока тэньге получается (подубитая раздатка за 1500 кБ со свистом улетела + кузовщина + мосты + коробка +поршневая, ТДВД (если дизель)+ оптика и тд и тп) + документы если непроходной год был минимум 4000 (на этом ценнике я думаю можно и остановиться). Короче не бери за Альтезу дороговато.
А вообще я думаю на любой мойке тебе ее намоют довольно таки качественно за 2000 бакесов тебе и салон отмоют так что нихрена ты там кроме запаха ароматизатора чувствовать не будешь, и днише воском покроют, и глушак изнутри отполируют (да и салон через глушитель пусть моют за такие бабки ;))), итого 5000 за сарайчик копейки получается
| |