Есть предложение - купить данное авто на двоих, сделать хороший обвес (этим я буду заниматься), и

Авто после трупа - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Авто после трупа
Автор: Spray (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Есть предложение - купить данное авто на двоих, сделать хороший обвес (этим я буду заниматься), и толкнуть клятым москалям втридорога.
Сиденья спортивные поставим, и шумоизоляцию обновим.

А потом на полученные бабки купим два прела, и будем как риииааальные пацаны.

Насчет запаха - приглашу брата, он там взбзднет, и запах трупа сдаст свои позиции раз и навсегда под натиском свежего сероводорода.

Автор: Рельса (---.spacegate.com.ua)

по дискавери была передача "разрушители мифов" , там положили две дохлые хрюшки и оставили на солнышке на две недели.
их задача была разрушить миф о том что можно избавится о запахе.

мужики @!#$ись около двух недель, НИЧЕГО, ничего не помогает ...
а запах они очень хорошо чуствовали даже через натовский противогаз.

а баек таких море ..

Автор: Карлос (Иркутск) (---.com)

Да разобрать ее и по запчастям продать, а кузов... закопать!
Ну а чего еще с машиной делать? Я понимаю что там человек умер... ну в квартирах люди тоже умирают и чего? С точки зрения морали конечно неприятно. Что касается запаха, то слава богу не сталкивался и надеюсь не придеться.

Есть несколько вариантов:
1. Попробовать отчистить
1.1. если поможет
- ездить самому (я бы не стал, все равно неприятно);
- продать кому нибудь (тоже бы не стал так людей подставлять);

1.2. если не поможет
- разобрать и продать по запчастям (кузов зжечь или закопать);

2. вообще не связываться

Автор: supermax (---.vpn.satnet.ru)

1. В Россию везут восновном битьё из Японии , так ? Логично предположить , что в части машин погибли люди . А мы не знаем об этом и ездим . Просто они лежали в машине час , а в этой алтезе 2 месяца . Есть разница ?
2. Если покупать такие машины для себя , следующий шаг - откопать этот труп и выдёрнуть у него золотые коронки .
3. Продавать такие машины задорого другим людям - надо не иметь ни стыда , ни хари , ни Родины , ни флага !!! Я бы такому уроду руки не подал .

О времена , о нравы ... (не моё)

Автор: SPRAY (---.primorye.ru)

Человек умер, а машине из-за этого страдать?
Во многих квартирах нашей необятной родины да почти во всех умерали люди.
Многих зверски убивали особено в начале 90-ых и трупы в них
гнили месяцами.
У меня почти всех соседей перемочили, а теперь их родственики или родители делают евро ремонты, вот уроды блин. (если исходить из твоей логики).
В данном случае машина не имеет ни че общего с золотыми коронками трупа, а иначе и ее следовало бы закопать вместе сним ,и все квартиры моих соседей взарвать.
А время как время просто это РОССИЯ,если че.

Автор: FLER_2005 (---.dialworld.pool.kuzbass.net)

А запошок убираеться обработкой салона фармалином и всё(главное все тряпки после формалина проветрить).

Автор: BOOM-BOOX!! (---.dialup.primorye.ru)

Я ездил на такой машине пол месяца, потом достали головные боли и тошнота. трупный яд въедается в железо даже. не вздумай брать ее.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Сижу вот, кушаю картошечку с удовольствием и мне пофиг. Взял бы ее, взял ОЗК (кто не в курсе - Общевойсковой Защтный Комплект или Общевойсковой Заменитель Кайфа), отогнал куда-нить в поле и работал в ОЗК. Разобрал бы нафиг и сжёг.

Автор: MeXX_007 (---.academ.org)

короче-говоря меня вот такие иномарочки очень заинтересовали, хотелось бы узнать про альтэзу,, в каком она щас состоянии, её фото.если что-то оторву с руками.
така тачка как раз мне и нужна.
Макс.

Автор: ReAnimator (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ребят, по поводу того, что запах нельзя вывести - все это бред!!!! Я разговаривал с одним челом, он в морге трудится. так там у них все чисто и не воняет, когда трупы вывозят. Есть верное средство - формалин. Он убивает неприятный запах от разложения. Ведь "трупный яд" - это всего лишь бактерии, которые разлагают ткань животного или человека. Короче, если обработать все формалином и салон в химчистку отнести - то не будет запаха. Проверено на практике. Есть опыт таких затей. На самом деле все гораздо проще, чем кажется - трупные бактерии дохнут, когда кончается пища. А если труп вынесли, то есть им нечего. А запах - это химией выводится... правда придется пару раз помыть полностью салон и металл. По поводу того, что запах в металл въедается - лажа. Он просто на поверхности остается. проведите эксперимент - кусок мяса положите в железное ведро и дайте погнить неделю. Запашина будет ой-ей-ей! А потом хлорка и формалин - и через пару ЧАСОВ все улетучится. Так что делайте выводы. Все, что пахнет - можно убрать. Вы ведь когда духами пользуетесь, то запах уходит. Так и трупный запах уйдет, просто надо больше времени. Учите биологию. Все бактерии дохнут рано или поздно. Правда, если там регулярно не складировать тухлое мясо :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 36

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024