Автор: Максимильян (---.iren.ru)
Дата: давно
EK-3 Вот ты говоришь, что заправляешься на 4000 руб. в месяц. А у меня выходит около 8000 рублей. И что, теперь мне придётся 16000 платить. Если ты ездишь по 5 км в день, то я езжу примерно по 250 - 300 км. Значит масло раз в 2 месяца поменять, движку помыть ещё 2 тысячи рублей. Плюсь ещё мойка 200 рублей раза 2-3 в неделю, итого за месяц 2400. Будем считать, что машина не ломается и пожведём итог, грубый, не учитываем многие мелочи и вещи, а они как раз и ещё набегают в несколько тыс.р. Так вот, 8000 бен.+ 1000 масло + 2400 мойка = 11400 рублей в месяц, если поднимут в два раза, то + ещё 8000 рублей = 19400 руб.... ВПЕЧАТЛЯЕТ !!!! Конечно это же мелочи... НО есть одно большое НО....
Если ты знаешь экономические начальные аспекты, то тебе будет понятно - от стоимости горючки зависит весь рынок, т.е. ты представляещь, как поднимутся цены на продукты питания, их же тоже возят, и в цену будут вкладывать транспортные расходы... ВО.... А если ещё найти параллели между горючкой и экономикой ???????
Так вот скажи, сколько нужно получать, чтобы заработать на то, чтобы прокормить семью, заработать на квартиру, прокормить автомобиль чтобы задницу возил.... и .т.д. А таких людей и молодых семей в стране процентов 40-50 от общего числа жителей. Горючка она не только по карману водителей напрягает, от неё зависит вся экономика страны в целом..... Разве тебе это не понятно!!!!
| |