Сказали что к лету литр будет стоить 21р.

Революция !!! Надо принимать МЕРЫ по снижению цен на бензин !!!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Революция !!! Надо принимать МЕРЫ по снижению цен на бензин !!!!
Автор: Снуп (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Сказали что к лету литр будет стоить 21р...

Автор: EK-3 (82.162.58.---)

Самый дешевый бенин в Европе - это в Испании. Там диз топливо стоит 0.91 цент (евро цент) за литр, бензин - 1.2 примерно. Средняя зарплата там - 900 евро в месяц.
Когда у нас бензин дойдет до этого уровня - зарплаты тоже подтянутся.
Хочешь ездить - надо больше зарабатывать, вот и все.
Сейчас я трачу на бензин 4000 руб в месяц. Поднимется в 2 раза - буду тратить 8000. Это не настолько большая сумма. В той же Японии машину заравляли на 80 долларов за раз. Хотя у обычных людей там не такой высокий доход, как кажется.

Автор: Максимильян (---.iren.ru)

EK-3 Вот ты говоришь, что заправляешься на 4000 руб. в месяц. А у меня выходит около 8000 рублей. И что, теперь мне придётся 16000 платить. Если ты ездишь по 5 км в день, то я езжу примерно по 250 - 300 км. Значит масло раз в 2 месяца поменять, движку помыть ещё 2 тысячи рублей. Плюсь ещё мойка 200 рублей раза 2-3 в неделю, итого за месяц 2400. Будем считать, что машина не ломается и пожведём итог, грубый, не учитываем многие мелочи и вещи, а они как раз и ещё набегают в несколько тыс.р. Так вот, 8000 бен.+ 1000 масло + 2400 мойка = 11400 рублей в месяц, если поднимут в два раза, то + ещё 8000 рублей = 19400 руб.... ВПЕЧАТЛЯЕТ !!!! Конечно это же мелочи... НО есть одно большое НО....
Если ты знаешь экономические начальные аспекты, то тебе будет понятно - от стоимости горючки зависит весь рынок, т.е. ты представляещь, как поднимутся цены на продукты питания, их же тоже возят, и в цену будут вкладывать транспортные расходы... ВО.... А если ещё найти параллели между горючкой и экономикой ???????
Так вот скажи, сколько нужно получать, чтобы заработать на то, чтобы прокормить семью, заработать на квартиру, прокормить автомобиль чтобы задницу возил.... и .т.д. А таких людей и молодых семей в стране процентов 40-50 от общего числа жителей. Горючка она не только по карману водителей напрягает, от неё зависит вся экономика страны в целом..... Разве тебе это не понятно!!!!

Re: че вы слушаете отморозков?
Автор: Максимильян (---.iren.ru)

LXA4 Вот тебе раз и два, за что купил за то и продал! Смотри новости почаще и не боевики и мультики!

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

Макс не напрягайся представитель ЮКОСА вчера сказал максимально на сколько можно поднять цену за топливо это 25р. выше не имеет смысла, потому что население уже не будет платежеспособным

–=Ceres X-Limited=–

2 Максимильян

я езжу 70-90 км в день по Владивостоку.
Значит тебе придется купить машину, которую ты сможешь содрежать. Вот и все.
В Испании мы взяли в прокат Сеат Ибицу 1.9 дизель с МКПП. Он съел 31 литр солярки на 630 км. Мы столько за день накатали.
Так что придеца разумно тратить деньги.
А если не нравится тут жить - тогда надо отюсда уехать туда, где будет нравится :) я так считаю.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to EK-3 сравнение с Испанией и прочей буржундией дело не благодарное

–=Ceres X-Limited=–

2 Koresh

А в чем проблема?

Автор: P@lermo (81.2.47.---)

EK-3. По твоим словам, мы тут все, кому не хватает на бензин, или кто возмущен такой политикой - быдло ленивое? Дескать работать не хотим, а ездить подавай? И пример с Европой твой неубедительный, потому как Европе нефть продают совсем по другим ценам. Задерут цены на топливо и всё остальное полезет вверх. Просто вопрос времени, это сейчас Вам (тебе) хватает, но могут наступить времена, что и твой будерброт останется без икры и масла.

Не суди по себе....

Большинство из нас честные люди, и вся эта бойда не от того что мы мало получаем, а от того что кто-то варует ПО ОЧЕНЬ КРУПНОМУ (сверхприбыли), и прикрывается благими намереньями...

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)

Мдя.....

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024