Автор: EK-3 (82.162.58.---)
Дата: давно
>>EK-3. По твоим словам, мы тут все, кому не хватает на бензин, или кто >>возмущен такой политикой - быдло ленивое?
По моему мнению человек сам творец своей судьбы, если поднимут цену на бензин - что можно сделать? либо платить больше, либо тратить меньше. А что еще остается? свергнуть правительство? Ну да, придет к власти кругое такое же не менее жадное - у нас страна такая. Кто бы не рулил страной - основная масса будет жить все равно так же или хуже или немного лучше.
>>Дескать работать не хотим, а ездить подавай?
У тебя выбора не будет когда поднимут цены. Я помню бензин был по 3.60 за литр а через пару месяцев стал по 7-8. В два раза. И что, люди перестали ездить?
>>И пример с Европой твой неубедительный, потому как Европе нефть >>продают совсем по другим ценам.
Мой пример с Европой говорит лишь о том, что и за 1.5 евро можно полупать бензин. Европейцы не намного богаче тех же москвичей. Как вобщем-то и японцев. Жизнь меняется и надо самим меняться.
>>Задерут цены на топливо и всё остальное полезет вверх.
Знаю это. согласен.
>>Просто вопрос времени, это сейчас Вам (тебе) хватает, но могут >>наступить времена, что и твой будерброт останется без икры и >>масла.
Тогда я вижу выход только в том, чтобы уехать туда, где жизнь меняется медленнее, чем тут.
>>Не суди по себе....
>>Большинство из нас честные люди, и вся эта бойда не от того что мы >>мало получаем, а от того что кто-то варует ПО ОЧЕНЬ КРУПНОМУ
>>(сверхприбыли), и прикрывается благими намереньями...
| |