В картинге тоже можно купить тоникарт за бешенные бабки и уехать от народа не напрягаясь. В ралли -

Штыково 2005, Свободные заезды... - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Штыково 2005, Свободные заезды...
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

В картинге тоже можно купить тоникарт за бешенные бабки и уехать от народа не напрягаясь. В ралли - Макс Наумец тому пример. В первый же сезон стал Чемпионом. Т.к. подготовил самый дорогой и крутой автомобиль.

Вообще мастерские разряды выдаются не по времени, а по победам в соревнованиях, где участвуют мастера. Т.е. чтобы стать мастером, надо победить в нескольких соревнованиях национального масштаба, чтобы в них участвовало определенное количесвто мастеров, кмсов и т.д. (на уровне рождения дисциплины я не знаю, как звания выдаются, когда просто нет мастеров, но в будущем это так). Т.е. просто человек, приехавший за лям баксов не станет МС, ему надо будет несколько лет побеждать. Разряды - они да, даются первым нескольким местам. Но разряды надо подтверждать каждый год, звание МС - не надо.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я про что и говорю. Что в итоге получится? Десятки мастеров спорта по дрЭгу в Москве на весьма посредственных мобилях. И 1-2 во Владике, причем только те, у кого есть очень много денег ездить каждый год с машиной в Москву. Оно нам надо?

надо-не-надо, но в РАФ уже есть комитет по драгу, и они будут раздавать мастеров. Наши картингисты, раллисты, кольцевики и другие автоспортсмены тоже в Москву не ездят пачками (разве что спидвеисты только) - но они спортсмены, и получают вполне реальные разряды.

Вообще это лучше у самих участников спросить, что им важнее и нужнее. Разряд не спасибо, в карман не положишь...

А про РАФ - мастеров они если и будут раздавать, то по своим неумным разбивкам и регламентам. Вреда от них со временем будет только больше, а пользы - меньше. Вот увидите.

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Прошу прощенья за вклинивание в беседу, но звания в драге... это уж слишком. В том-же картинге, по крайней мере рулить надо! А в драге? Умение стартовать, разгонятся и... все! Драг это соревнование техники, не людей. Считается, что успех в формуле -1 это на 70% (минимум) дело техники. Тогда в драге... на все 95%. Соответственно, вешаем большую медаль мастера спорта на машину, отпиливаем кусочек 5% и отдаем водителю! Мол, молодец! Твой вклад в победу 5%!

вот и я именно про это.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

в Ф1 есть такой Миша Шумахер, который Чемпион мира, если я ничего не путаю, а есть еще такая конторка под названием Ferrari, которая Мише машинки иногда покататься дает, говорят. Так вот, при большом количестве фанатов у Миши никто не забывает про Ferrari и все прекрасно понимают, что если Мишу посадить на Запорожец, шампанским с подиума поливать он никого не будет.

Я просто плохо знаю формульную специфику, но, кажется, там есть такая вещь, как зачет или рейтинг этих самых, как их.. конструкторов? В общем, тех, кто болиды делает :) Может, нам так же сделать? :)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Стать мастером - это значит стабильно побеждать других мастеров, а не ехать 10 секунд.

По своему (маленькому) опыту скажу - что на соревнованиях (даже на тренировках) тоже надо уметь рулить. Я вот из трех стартов в воскресенье просрал 2. Т.к. когда ты на светофоре - это одно, а когда смотришь на флаг и на медленно (по началу) удаляющегося соперника начинаешь крайне нервничать - это совершенно другое. И отличие Мастера - он справляется с нервами.

Я спор завершил, по моему тут даже причины спора быть не должно.

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

ishka, это "Кубок Конструкторов" называется. Только, вот ума не приложу, как это в драге реализовать. Ведь, машины готовят не только и не сколько именитые ателье. Машины, иной раз, в гаражах собираются...

Автор: Stage (82.162.99.---)

Вот и будет рейтинг гаражей, примерно так:
1. Скай-гараж
2. Глемм- гараж
3. ............
))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024