Уверен, что в дрэге никаких строго спортивных званий не будет никогда. Агент прав - спорт начинается

Штыково 2005, Свободные заезды... - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Штыково 2005, Свободные заезды...
Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Уверен, что в дрэге никаких строго спортивных званий не будет никогда. Агент прав - спорт начинается там, где побеждают УНИКАЛЬНЫЕ способности, дотренированные до навыков и умений.
Штанга? Спорт.
Фехтование? Спорт.
Ралли? Спорт.
Даже... шахматы - спорт. :))

Почему? Да потому что в любом виде спорта, везде и всегда на ПЕРВОМ месте - умение СПОРТСМЕНА.
Согласитесь, в дрэге все несколько иначе... умения среагировать на лампу, стартовать и переключаться, конечно, важные и полезные умения, но все же...

И тут можно сердится и стоять на своем.
А можно взглянуть трезво.

LXA4, предлагаю пари на $1000.
В течение ближайших 5 лет в стране не появится ни одного официального Мастера Спорта России.
Без шуток.
:)

Автор: Logan  (212.122.10.---)

Все эти разряды и КМСы в драге могут быть только в одном случае - если будет одна машина и все гонщики будут по очереди на ней ездить.

Автор: P@lermo (81.2.47.---)

Два дня "пялился" на то, как знатные драг рейсеры, и приближенные к ним обсасывали всё что угодно, кроме топика. От формулы 1, до мастеров спорта. И грустно мне стало, от мысли что будет та же бойда в Штыково, что и в прошлом году. А точнее "элитный клуб", ибо если ты простой человек и нет у тебя лишних "буказоидов" на тюнинг, то и нечего тебе здесь делать. Я сам не из Влада, и так сказать взгляд не замылен, но всё больше начинаю понимать этот молодняк, который гоняет по ночам (на Заре вроде). Я их не поддерживаю, более того осуждаю за такую езду. Но что-то не так, в вашей четко отлаженной (или неотлаженной) системе с РАФОМ, отсечкой и т.д.

Кураж куражом, ну почему то на ум пришли слова Антона Лунева, после его покатушек на Змеинке.

"Заканчивая гонку пятым или даже седьмым - чуствуешь себя намного больше имеющим отношения к автоспорту, чем выигрывая дважды Чемпионат Дальнего Востока по драг-рейсингу"

Всем спасибо, удачи и быстрых секунд.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Андрей, дело в том, что без РАФа мы все-таки, видимо, не обойдемся. Ибо на то есть объективные причины. И если уж иметь дело с РАФом, то зачем отказываться от его бонусов, а именно спортивных званий?

уход в оффтопики - классика форумного жанра.

попробую ответить по теме.

дело в том, что отсечки еще нет. И поэтому рассуждать о том, что мы будем делать, когда она появится и заработает - это сродни дележке шкуры неубитого медведя. Этакие мечтания вроде "Продам я енту сладку репу...", как любит говорить fraggle.

А пока что, как я писала выше, все идет к тому, что будут свободные заезды в старом виде. Нашел пару - пришел к секретарю - заполнил заявки - отдал деньги - подождал некоторое время - проехал - узнал свое время.

Уважаемая ishka
Автор: SElimited  (---.fesma.ru)

Может "... я сейчас и глупость скажу..." , но не пора ли Регламент официально обновить?

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

во!
регламенту добавить! (с) кто-то из политиков

_________
www.skybox.ru

Миша! Не ёрничай!

Re: Уважаемая ishka

Пора, да. Но его еще не приняли :-)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

ДА??? А как тогда обозвать решение того памятного "собрания" в офисе?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024