такая же тема :) Я сегодня ездил с 200 кг за водительским креслом и в багажнике - вообще сказка, а

Топливная система. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Топливная система.
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

такая же тема :)) Я сегодня ездил с 200 кг за водительским креслом и в багажнике - вообще сказка, а не машина. По мокрой трассе на зимней резине - даже намека на букс нету.. Зато перед в повороте сносит очень легко.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Серж, привет. Я уверен, что для Сарая такая развесовка вполне реальна. Надо только серьезно работать над этим. Ну а по кайфу езды, так я хорошо помню как раньше ехал Сарай. Диван на колесах. Сейчас рулить одно удовольствие, а я только на пол-пути к цели.
Кстати, ты просил фото впускного. Скоро будут. Полирую уже.

И все - же, что по фильтрам?

Автор: HARVEST (84.22.151.---)

Ну это верно конечно, но две медные магистрали по10мм в замен стоковых трубок это +2...3 кг, и не на заднюю ось, два фильтра тоже незачем, можно же один поставить между стоковым насосом и бачком, если не собираешься в него напрямую лить.

90x200 емкость=1.272 л

2 SOARA
как думаешь..... стоит ли вместо 42 кг аккумулятора в багажник ,сделать
цельнометаллическую балку в задний бампер с тем же весом. Она дальше от задней оси на сколько то и багажник останется свободным...
Или гемора больше .... ?
Все же из мелочей складывается.

Автор: С.В.  (62.33.196.---)

Завтра гляну номера фильтров.

вытачили мне две втулки в место расхлябаных салентблоков в рейку, т.е намертво ее к кузову прикрутили. Отрицательных моментов не наблюдаю, положительные: возможно стал острее руль ...

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

С таким весом и такой консолью надо будет все-равно в багажнике раму крепежную делать к стаканам. Кузов долго не выдержит.
Я посчитал вариант с аккумулятором оптимальным. Хотя вес швелера конечно будет меньше при том -же увеличении нагрузки на ось за счет длинной консоли.
Ну а багажник? Думаю, после монтажа насосов даже шутка про клюшки для гольфа станет неактуальной. Уменя есть еще машина, чтоб мешки с цементом и картошкой возить.

Еще тема! поставил куллер как можно ниже верха передней балки. Но он все равно закрыт на треть или четверть, обидно.... столько бабла
чтоб он работал на 75% ... В каталоге на соарер видел либо на половину срезанную по высоте балку, либо вообще выпиленную, там не видно.... можно ли это делать? Мы ведь не только по прямой ездим... А выпиливать это все равно что ее снять. Жесткость то пропадет.Не зря она шестью болтами прикручена, работает и на скручивание и на скрЮчивание)))
Кто что думает...???

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я балку просто убрал нахх. На жесткость она не влияет. У соарера на жесткость переда сильно влияют 2 слабых места в конце лонжеронов, ближе к салону. Вот там есть смысл усиливать. А балка - она для безопасности.

((((( Может действительно снять... Для безопасности будет трехслойный куллер ))))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024