2 SOARA -смотри email, фото с номерами отправил.

Топливная система. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Топливная система.
Автор: С.В.  (---.ru)
Дата:   давно

2 SOARA -смотри email, фото с номерами отправил.

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Спасибо. Крепко жму стаканодержатель.

Про кулер такое мнение: надо делать диффузор по-герметичнее между очком в бампере и кулером. В обход балки, даже если там получается и маленькая щель. Тогда 100 % площади будет работать.
Посмотрите, как у Акиры Супры сделано. Очко в бампере раза в два меньше плошади кулера.

По магистралям, Саша, они грамм по 800 каждая. Тонкостенная трубка - очень удачный материал. Ну и за минусом снятой родной магистрали, нормально получается. С объемом бачка я кажется и правда прое...ал. Геометрию надо было в школе учить. Одно утешает, что больше 200 не гоняю.

Автор: AgentSerge (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

А я вот еще как выйэбнулся - в бомексовском бампере дырка под кулер тоже мягко скажем не огромная. Так вот я аккуратно выпилил верхнюю горизонтальную плоскость дырки изнутри. Снаружи не видно, зато верхняя часть кулера тоже обдуваться стала.

Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)

Господа, встречное предложение: при таком обилии применённых технических решений может стоит публиковать краткие фотоотчеты? Кто как кулер подвесил, где пластик резали, куда распорку привинтили, как магистраль завели, где провода/трубы пустили... Думаю это будет чертовски эффективно в плане обмена опытом. А ведь даже тут на сайте вроде фотоальбом есть..

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я как машину в порядок немного приведу - все зафотаю и выложу, у меня там есть свой фотоальбомчик

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024