Автор: scarfase [Екатеринбург] (---.bstm.ru)
Дата: давно
У меня случай был года четыре назад! Папик пригнал тойоту 150 сильную праворукую на автомате, с зеркальной тонировкой по кругу - по тем временам, да после "таза" - сказка! И поехали мы на дачу... выехали на трассу - поменялись (я тогда только права получил и по городу на праворукой машине тяжело - привыкал на трассе).
Тронулся, еду, прикольно... вдруг вижу на гаризонте мигалки появились - думаю чего под колесами мешаться и притопил... они догоняют, я еще притопил... они в матюгальник чтото вроде примите в право и остановитесь..., а я мост проезжал(куда принимать та?:)) я чтобы мост проскочить и остановиться газ в пол - они не отстают.
проехал, остановился, вышел - выскакивают двое с автоматами - думал мордой в пол ткут и отпинают... а глаза у всех блестят, денег чуют, меня в машину... че каво... в чем дело? (видили как мы пересели за постом) сами ладоши потирают думают щас откупаться буду:) подходит папик дает стопку документов - мы оба трезвые, доки впорядке- они так расстроились, что даже за превышение не спросили:)
| |