Салон как я и говорил с оценкой B :) чуть загажен (это фингя) Я полностью описывать не буду тебе

Аукционная оценка: 3,5 Стоит ли покупать? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Аукционная оценка: 3,5 Стоит ли покупать?
Автор: BZ-R. [Новороссийск] (---.kubangsm.ru)
Дата:   давно

Салон как я и говорил с оценкой B :) чуть загажен (это фингя)
Я полностью описывать не буду тебе лист, посмотри сам
Все что отмечено A1 или B1 это маленькие коцки
A2 и B2 чуть побольше коцки (более 5 см)
На правом пороге B3 это значит, что там много коцек.
Там у тебя есть четыре U1 это небольшие вмятины
Короче по этому листу видно, что машинка вся коцаная. Очень много коцек и 4 не большие вмятинки.
О радостном. В машине стоит много всякого дополнительного барахла. Его перечень сбоку от русунка машинки. Правда по японски написано :)
Колеса с протектером 3 мм
На фотках этого всего не видно. Вот поэтому и такой бал. Плюс это BZ-R
значит там подвеска SSS

Toyota Levin BZ-R 4A-GE 6 МКПП

В принципе страшного ни чего нет. Так как коробка автомат, до за двигатель можешь быть спокоен, он будет не ушатан. Единственное это по подвеске, тут уж как в лотерее, если нет возможности прокатиться и посмотреть то придется рисковать. Так как если там будет что-то греметь то придеться вваливать не малую сумму в ремонт.

Я брал с Аукциона свою с оценкой 3 и все оказалось в порядке, кроме одного рычага на подвеске.. Тоже были коцки, но их почти не видно. Так ч то думай дальше сам :)

Автор: Fest (194.135.227.---)

To BZ-R: спасибо за развернутый ответ:-)
Еще один маленький вопрос: SSS стоит только на BZ-R или на BZ-G тоже (я так понял, в этом и есть отличие комплектаций)???

Отличие еще в наличии у BZ-R в коробке ЛСД На BZ-G не ставился SSS. Если где-то увидишь BZ-G c SSS то это уже кто-то сам его туда воткнул, А так только BZ-R идет с SSS и LSD в коробке

Автор: Rabbit  (---.pppoe.mtu-net.ru)

To BZ-R: А что, давно ли BZ-R с АКПП делают?

Bye.

Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Багажник имеется ввиду крышка багажника а не "@!#$а", 1000 рублец новый багажник, 800р на заделку стрещины спойлера + 100$ губа, + 300$ кузовщины, + 1000$ покраска в супер приятный цвет. Итого имеем 1500$ и авто внешне идеально.

Салон хоть и В, но чисто =))), химчистка не обзательна, но делать буду.

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

to Rabbit Я даже и не знаю. Во всех каталогах BZ-R только на мехе идет, хотя я уже не раз встречаю в продаже на АКПП. Может в Японии преждний хозяин менял МКПП на АКПП. Хотя обычно делают наоборот :)

Автор: Rabbit  (---.pppoe.mtu-net.ru)

BZ-R: А может просто шильдик? Машина с АКПП и ССС - это непонятный гибрид, объединяющий худьшие свойства BZ-R и 4a-ge на АКПП =)))

Bye.

Да нет, это не просто шильдик. В аукционом листе написано, что BZ-R, так что скорее всего была замена на АКПП, хотя не знаю зачем это делать. Или может быть в Японии все таки выпускались BZ-R на автомате. Хотя вряд ли. И еще мне интересно, есть ли там ЛСД. У нас в городе ни одного BZ-R на АКПП нету, все на мехе, так что проверить не получается.

Автор: psycho (---.pppoe.mtu-net.ru)

BZR только на ручке, джапы очень часто ставят внешине признаки от более дорогих комплектаций, как правило и подвеска там обычная, в аукционнике указывается та комплектация, которая указана на машине,
один раз я видел живьем левина, приехавшего из покемонии, у которого было написано и BZR и sss а при этом все это чудо было на автомате и с 4AFE, а в аукционнике он значился именно BZR с afe
вот такие бывают японские шутки ;)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024