У меня лично был Levin BZ-R 97 год, автомат!, подвеска Super srut suspension, БЕЗ LSD, но с люком

Аукционная оценка: 3,5 Стоит ли покупать? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Аукционная оценка: 3,5 Стоит ли покупать?
Автор: BZ-R. [Новороссийск] (---.kubangsm.ru)
Дата:   давно

Кто этих японцев поймет :)

Toyota Levin BZ-R 4A-GE 6 МКПП

Автор: GaN (---.ru)

У меня лично был Levin BZ-R 97 год, автомат!, подвеска Super srut suspension, БЕЗ LSD, но с люком :), и ехал при чем нормально. двига черноголовая была, продал год назад.

Автор: Rabbit  (---.dialup.mtu-net.ru)

А левин с автоматос и ССС не BZ-V часом называется? А шильдик-то любой налепить можно.

Автор: Антоха Мск (213.33.202.---)

"Отличие еще в наличии у BZ-R в коробке ЛСД На BZ-G не ставился SSS. Если где-то увидишь BZ-G c SSS то это уже кто-то сам его туда воткнул, А так только BZ-R идет с SSS и LSD в коробке"

предлагаю специалисту под ником "BZ-R" заглянуть в каталог хотя бы этого сайта http://auto.vl.ru/catalog/toyota/corolla_levin/1996_5/ и увидеть, что BZ-G на SSS - это заводская комплектация!!!
Призываю Вас, уважаемый "BZ-R", быть повнимательнее, собрать побольше информации о собственном автомобиле и его модификациях, а потом уже давать советы новечкам!!!!

Автор: Rabbit  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дорогой мой земляк Антоха, у вас, конечно, очень пафосный тон и длинные пальцЫ, однако если вы сами загляните в этот какталог, то с удивлением обнаружите, что на ССС идут все левины, включая чахотку с 5a-fe и АКПП. Ток что не надо делать столь глобальные выводы, опираясь на этот каталог.
А "BZ-R", разумеется, прав.
Так что призываю Вас собрать побольше информации о собственном автомобиле ;)

Bye.

Категорически приветствую земляка и всех собравшихся!!! :))
Внимание!!! ВОПРОС ВСЕМ ЛЕВИНОВОДАМ и не только
В каком году появилась комплектация BZ-R???
До рестайлинга или после???

Уважаемый Rabbit, буду признателен за указание источника информации о том, что Levin в комплектации FZ (так называемая чахотка с 5a-fe) идет на SSS.
Мне аж самому интересно стало - хочу знать интернет-ресурсы, которым доверять нельзя...

Автор: L888 (---.farpost.ru)

Судя по каталогу 97 год, апрель месяц

Благодарю L888 за ответ..... я ожидал именно этот ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - с 1997 года
BZ-R является топовой комплектацией Levin/Trueno
На BZ-R в стоке помимо SSS есть климат-контроль и можно встретить люк.
до 1997 года (до апреля) топовой комплектацией была BZ-G 5MT на SSS с климат-контролем и с люком (люк прозрачный со шторкой).
Подобным автомобилем владеет мой приятель.
А именно у него Levin 1996 года выпуска на SSS (об этом свидетельствуют заводские наклеечки на бортах автомобиля и что самое главное - в любом специализированном магазине Toyota по Frame пробивается SSS, т.е. он усановлен на заводе, это не самоделка), также у него климат-контроль (у остальных, как и у меня на BZ-G с МАКферсеном, просто кондей) и люк.

Напрашивается логический вывод - значит бывают БЫВАЮТ BZ-G НА SSS, просто их очень мало и мало кто об этом знает......
А католог в данном случае не обманул :)

Вся вышеизложенная информация является результатом двухлетнего владения Levin'96 BZ-G 5MT, постоянным обменом опыта с вледельцами аналогичных автомобилей и часами, проведенными в интернете в поиске информации о ЛЮБИМОМ ЛЕВИНЕ!!!

Fest, приятель, есть Левины BZ-G на SSS, но это относится в большей степени к машинам до 1997 года. Потом пошел BZ-R

P.S. о длинне моих пальцев судить не вам, Rabbit, и термин "пафос" здесь не уместен :)))

я просто внёс ясность в сформировавшееся всеобщее заблуждение!!!

Теперь обратимся к Умному Антохе :) Ты топик внимательно читаешь? Парень спрашивает про 98 год. Ты хоть глянь на ссылку, что он давал! И какой на фиг BZ-G ты мне скажи выпускался в 98 году с ССС. А каталог я и без тебя хорошо знаю

И на счет климата на BZ-R ты загнул. Ну нету его в стоке на BZ-R :) Может у кого-то и стоит но я еще ни разу не видел BZ-R с климатом, хотя в городе их штук 10 наверное, все с обычным кондиционером. Как и у меня :) Даже в твое любимом каталоге BZ-R идет без климата. Сам-то откуда взял такую инфу?

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024