Автор: Антоха Мск (213.33.202.---)
Дата: давно
Благодарю L888 за ответ..... я ожидал именно этот ПРАВИЛЬНЫЙ ответ - с 1997 года
BZ-R является топовой комплектацией Levin/Trueno
На BZ-R в стоке помимо SSS есть климат-контроль и можно встретить люк.
до 1997 года (до апреля) топовой комплектацией была BZ-G 5MT на SSS с климат-контролем и с люком (люк прозрачный со шторкой).
Подобным автомобилем владеет мой приятель.
А именно у него Levin 1996 года выпуска на SSS (об этом свидетельствуют заводские наклеечки на бортах автомобиля и что самое главное - в любом специализированном магазине Toyota по Frame пробивается SSS, т.е. он усановлен на заводе, это не самоделка), также у него климат-контроль (у остальных, как и у меня на BZ-G с МАКферсеном, просто кондей) и люк.
Напрашивается логический вывод - значит бывают БЫВАЮТ BZ-G НА SSS, просто их очень мало и мало кто об этом знает......
А католог в данном случае не обманул :)
Вся вышеизложенная информация является результатом двухлетнего владения Levin'96 BZ-G 5MT, постоянным обменом опыта с вледельцами аналогичных автомобилей и часами, проведенными в интернете в поиске информации о ЛЮБИМОМ ЛЕВИНЕ!!!
Fest, приятель, есть Левины BZ-G на SSS, но это относится в большей степени к машинам до 1997 года. Потом пошел BZ-R
P.S. о длинне моих пальцев судить не вам, Rabbit, и термин "пафос" здесь не уместен :)))
я просто внёс ясность в сформировавшееся всеобщее заблуждение!!!
| |