Автор: mkII (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
Хоть я и не был на открытии, но по описаниям все представил себе очень живо - и толпы оленей, и стихийные заезды прямо среди толп оленей, и полное ощущение того, что 90% собравшихся - абсолютно асоциальные существа, по чьему-то недосмотру имеющие внешнее сходство с людьми, и даже следы у них человеческие - и нескольких человек, тщетно пытающихся все это сборище хоть как-то разрулить. Как это все знакомо! :(
Очень "радуют", конечно, отдельные выступления в этой ветке, поражающие своей новизной и оригинальностью - насчет спонсоров, зарабатывания денег, развития туризма и т.д. Прям хоть премию за лучший инновационный проект давай.
Товарищи, если вы обладаете в реале хотя бы десятой частью той энергии, с какой вы тут и в соседних ветках критиканство развели, то я вас даже в Хабаровск не постесняюсь пригласить - на должность исполнительного директора нашего ГТ-клуба. У нас все еще Калинка под вопросом (проблемы сходные со Штыковскими) - давайте, разруливайте. Только если вы надеетесь, что вам кто-нибудь спасибо скажет - то зря. Ну т.е. человек 20-30 найдется, кто скажет, а остальная публика...
Вы очень быстро поймете, что большинству приезжающих на драг по большому счету плевать, куда ехать - сегодня они на драге, завтра на футболе, послезавтра на смотре художественной самодеятельности - главное, чтоб было куда глаза впялить, чтоб было пиво/жрачка, чтоб было весело и денег за въезд не брали ваще, потому что 50р с машины - это бля половина годовой зарплаты всех пассажиров этой машины вместе взятых. Вы очень быстро поймете, что на ваши организаторские проблемы всем на@!#$, вы всегда будете плохими - и если пива не было вообще, и если было, но мало, и если было много, но негде было по@!#$, и если было где по@!#$, но очередь большая и ветер в лицо. Если в день гонок пойдет дождь - то виноваты будете тоже вы. Адназначна.
Ну что - кто-нибудь приедет? У нас, правда, есть свой директор, весьма деятельный, но я смотрю, судя по критике, каждый из вас переплюнет его по своим способностям прямо-таки на порядок. Сразу спонсоры появятся, десятки штук баксов на призы, призовые ГТ-Ры за первое место по итогам сезона и т.д. Татышев Рэйсинг утрется, и Москва, да что Москва - гонки Top Fuel будут сосать причмокивая от ваших нев@#$енных организаторских способностей. Нью-Васюки рулят, типа.
P.S. Миша, я хренею - на 4-м году проведения драга необходимость объяснять людям абсолютно прописные истины навроде грязной полосы и риска ДТП никуда не исчезла - все как 4 года назад. И у нас такая же точно бодяга... :(
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |