По поводу 17апреля

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 По поводу 17апреля
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Повторяю еще раз.
Лично я ничего не писал и никого специально туда не звал.
Кто написал , что будет мясо и пиво, с того и спрашиваете.
Где вы увидели что было написано-- Будут гонки.
Открытие бывает разным. В прошлом году--- было как официальный этап. В этом году --- такого не срослось. Причины тому есть.
Лично я уже вышел из того возраста, чтоб ходить вдоль полосы и орать на всех, три часа потратил на это. Оно мне надо?
По поводу, почему небыло судей и организаторов, вопросы не ко мне.
А теперь скажу почему небыло просто хороших заездов.
Вдоль всей полосы, причем часто на самой дорожке стояли зрители.
Дети по 3-8лет которых и держать никто и не собирался.
Скопление машин , прямо у края, причем в районе финиша, где скорость превышает 200км/ч. Очень грязная полоса, с камнями и пылью, подмести в троем которую не реально.Особенно когда некоторые молодые и удалые, с @!#$а и травы пруться на своих машинах на полосу.
У нас из новых машин было два Ская, надежность которых была под сомнением, также невозможно предположить, как поведет себя машина 700-800лс на грязном бетоне и тд.
Как можно организовать толпу , чтоб она не гуляла и не бегала по полосе в одного?? Правильно никак.
Так вот, вместо того чтоб орать, что все отстой и больше никто не поедет, лучше бы порадовались тому, что увидели много интерстных авто. У вас такие по гаражам стоят??
А вот теперь на секунду представьте, что бы было еслиб кто то попал под колеса машины метров через 200 , после старта???
Еслиб камень отлетел кому то в лоб??
Или ДТП покруче чем то, РВР плюс Лаурель??
Правильно, приехал бы ДПС и отдел, и уже никаких бы гонок в этом году мы бы не увидели. А за последствия отвечал бы кто? Тот кто пытался провести заезды. Тоесть я.
Провести какой либо тусняк, причем любой и на любую тему, без единого рубля, еще никому не удавалось. Я всетаки надеялся на понимание присутствующих там людей, но зря. Так как меня спрашивали где старт, делаю вывод, что люди это новые, раньше никогда на таком мероприятии не были. Ведь кто был за три года ,хоть пару раз в Штыково, тот знает как проходят заезды, и как себя вести.
На этой неделе будет решаться судьба Штыково, о каких то результатах вам сообщат. Есть шанс, вообще не увидеть гонок .
Пример-- за одну подпись на договоре просят 60000р, и еще хотят процент с оборота???? Да с какого хрена им платить? Мы там что, золото добываем? Вот такой подход у чиновников к нашему увлечению.
Минимальный бюджет одного мероприятия-- 150 000р. Это без призов .
Спонсорам неинтересен контингент зрителей, которые там присутствуют в кол-ве 1500--4000чел. Реальней отдать 2000-5000уе на радио и ТВ, и твою рекламу увидят и услышат 200-400т чел.
Кто имеет отношения к рекламе, тот поймет о чем я .
Вот такие дела.
За сорванное открытие приношу свои извинения, если кого обидел или оскорбил на полосе.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: По поводу 17апреля
Автор: adxx(far_from_home) (---.dalcombank.ru)

Миша, не кипятись.
народ у нас такой.
я вот тут в хабаровске наблюдал, как зрители подставили свою хабаровскую хоккейную команду... хотя вроде как из добрых побуждений. короче амурчане клюшками со льда пытались убирать весь тот хлам, что накидали зрители в порыве казалось бы понятного гнева. и не помогли ни менты, ни СБ...
так что от нас самих зрителей тоже много что зависит.

зы сразу вспомнился Барбаросса на инспайре, который ездил по кромке и разгонял толпу :D

Автор: ****** (212.122.4.---)

Вот чиновники, вот крысы..... За подпись столько бабла запросили.

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Все становится на свои места. Хрен уже на это открытие. Все фигня по сравнению с тем, что гонок может вообще не быть!

GLEMM`у большая просьба выкладывать инфу на форуме по мере поступления.

Как бы не дошло до того, что всем нам пришлось бы, писать открытые письма Николаеву и Дарькину. Я понимаю, что отношение к ним у людей разное, но они наша власть. И это факт. Искренне желаю прорваться через всю бюрократию!

Автор: sup_alex (---.vladivostok.ru)

Михаил,видел я весь этот бардак и все твои тщетные попытки хоть как то разрулить все это дело.Понял одно-надо тебе подарить громкоговоритель,серьезно,от чистого сердца.

Автор: P@lermo (81.2.47.---)

Полностью согласен, с автором топика, ибо только человек "без башни" рискнул бы в таких условиях проводить заезды. Конечно обидно, что мы чтобы посмотреть заезды "пропилили" 500 км в одну сторону, и тут такой канфуз. Но то, что "народ" у нас действительно не понимает, что такое порядок- это очевидный факт. Пример тому и недоумок, который носился по полосе и "заезды в четыре машины", среди людей. Всё хорошо, что хорошо кончается...

Что касаемо организаторов, что хочется пожелать успехов в переговорах с властями.

P.S." Языком трепать, не ГТР построить". Прежде чем, что требовать от кого-то, попробывали бы просто оставить чистое место после себя. Горы мусора и битой тары. Тем кто хотел увидеть машины, тот дождался...

Автор: NAV (---.dialup.primorye.ru)

Уважаемый GLEMM, это всё замачательно то что вы написали, но в 2004 году было то же открытие которое не сравнится с тем что было 17 апреля.

Автор: evm* (---.adsl-access.vntc.ru)

2NAV
мля... непробиваемо!!! такое впечатление, что читать умеем а понимать прочитанное нет

нет спонсоров - нет мероприятия
или ты предлагаешь нам скинуться чтобы народ повеселить?

Автор: SnakeGT [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Уважаемый GLEMM вы все правильно написали,главное чтоб все всё правильно поняли! Было достаточно народа и нового и кто принял на душу градусов, вот они то и мешали провести так сказать открытие. Мне кажется врятли кого ты обидел и очень хочется надеятся, что всетаки 1 этап будет и все пройдет куда лучше!

Всем удачи!

Автор: NAV (---.dialup.primorye.ru)

EVM* Это ты не понимаешь. Этот драг своего рода визитная карта Владивостока и если его развивать то можно ещё и денег заработать, плюс туризм (много народу хочет посмотреть хорошее шоу а драг это хороший шанс) только некоторые это не понимают.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024