Автор: Sarych. (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
2 HondaInspire: а мне просто интересно стало, возможно ли добиться справедливости, ведь я точно не нарушал, просто телепузику не понравилось, что я в пробке с крайнего правого перешел в крайний левый, это перед путепроводом на некрасовской, он тогда двухсторонний только был. Наверное подумал, что я чего-то скрываю, а когда оказалось, что все документы в порядке, решил меня наказать, а то ездят тут панимаишь всякие на супрах. У меня за день до этого вторая лялька родилась и настроение было - плевать на всех этих в серой форме, забираешь права, ну и подавись, в суд пойду. Больше месяца по времяшке ездил, здесь на форуме подсказали сайт вилыча из е-бурга, так что на суд я шел уже подготовленный. Судья ещё и наезжал - плати штраф, а то права отберу на полгода, знаю я вас, носятся на супрах по встречке. То, что днем там постоянная пробка была несколько лет точно, это его не волновало, кстати навстречу там как раз народ разгонялся нехило, так что выезжать там на встречку было б чистой воды самоубийство. Но эти чудики пытались мне доказать, что я вот такой балбес, по встречке гоняю. Тут было дело принципа, а не деньги, в крайнем случае готов был на полгода передать супру жене, чтоб меня возила :)
| |