Автор: Korg (---.DSI.ru)
Дата: давно
я посмотрел проспортовскую - на самом деле похоже на наколенный самодел. По сравнению с LSD-doorsами - Маньжурия и Токийский автосалон. Но регулировки там скорее всего делаются методом, как бы сказать.. вот я дверь ставил свою на обычные петли после ремонта - так чтобы зазоры соблюсти бедные петли сдвигались при помощи деревянного упора и медной кувалды и чей то матери. Я при этой процедуре просто ушел вон из бокса.
В общем мысль такая - чем меньше регулировок - тем сложнее будет угадать посадку двери, но в итоге она и будет сидеть.
А все эти детские винтовые регулировки - выглядят ненадежно..
Пружина - "весчь" хорошая, но - во первых пружина в неизменно сжатом состоянии будет терять свои свойства - раз, эффетивный диапазон работы хуже - два, трудно угадать жесткость пружины - три. А аморик плавно перепускает воздух или масло внутри себе и выдвигается. В итоге - дверь как только откроешь и отведешь в сторону - она "выстрелит" вверх, поболтается как авто на кочке с убитой подвеской - и... в общем понятно.
так тчо проще аморик найти, и даже - заказать его у тех же поставщиков готовых комплектов под каким либо предлогом
| |