Но королла, она и есть королла. Слишком большие переделки. Подвеску переделывать почьти всю

Хочу так: проехал, и все говорят ВАУ!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу так: проехал, и все говорят ВАУ!!
Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Но королла, она и есть королла... Слишком большие переделки... Подвеску переделывать почьти всю придётся... Японцы когда её делали, наверно забыли, что это должна быть машина... Слишком много недоделали... В общем массовый автомобиль... А смысл ставить 4A-GE... Ну поедет она и что? Всё равно, любому владельцу прелюда или левина будет глубоко на это на@!#$... т.к. никакая королла не сравнится с нормальной машиной...

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Если не ошибаюсь, то левин это машинка которая и сделана на базе короллы, даже тюнинговые приблуды на ходовку типа стойки, тормоза и прочая хрень которая продаётся, всё подходит как к левену так и к королле. Если кто проводил эксперимент, то там даже вся морда у 101 лёвы подойдёт к 100-й королле. Так что с 4A-GE хоть с 4A-GZE у прела сосать они будут вместе. Я не имею в виду грузовую короллу на рессорах и ржавыми барабанами, но думаю и там не всё потеряно, если много денег, я имею в виду короллу со стойками так скажем с потенциалом и спортивными задатками. И нечего ровнять прел с Левином, что Левин, что корлла один хрен Корлла. Ездил я на прелюде и на Левине с короллой, так что могу сравнить.

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

во как на короллы наехали....
прям недомашина какая-то...

товарисчь, который про висту писАл явно все увидел во сне (в гонках по городу важно умение ездить по городу)

2mashpit: все верно, королла левин так и называется - КОРОЛЛА.

а никто не видел потерянные глаза чувака на на какой-нибудь кресте, пусть даже 1JZ-GE, когда он на своей обвешаной машине с ноздрями и мега-аллюминиевым спойлером, аллюминиевыми ковриками и синими писалками никак не может догнать небольшую короллу с 4A-GE. Вроде и тапка в пол и музыка громкая, а не догоняет и все тут.

не трогайте короллы, на них пол-страны ездит, вам повезло, что они этот форум не читают.

хотя тюнинг короллы однозначно заканчивается покупкой ниссана... (c) SElimited

_________
www.skybox.ru

Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)

Но если делать машину чиста для понтов, то почему бы не поставить пневмоподвеску? Она стоит что то около 1500$ и ведь из Японии можно заказать...

Человек ездит на королле... я не думаю что он готов потратить 1500$ на абсолютно бесполезную вещь-пневмоподвеску...

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

и еще один не прав... знаю пару человек, которые ездят на королле и пока не ездят, но уже по паре штук вложили.

_________
www.skybox.ru

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Corolla, levin, Ceres, trueno один хрен corolla, это факт.

с таким же успехом можно сказать civic, accord, integre, prelude, один хрен какая-то хонда...

Автор: Buzz [Владивосток] (82.162.99.---)

Ну если хочешь, чтоб все "вау" говорили... не надо ниче с двиглом делать. Обвесы, ноздри, неон, литье, оракал и т.п. вот и все. С виду будет "вау". А как она едет неважно (для тех, кто на улице шею сворачивает). Встречают по одежке...

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (194.84.8.---)

Чтобы все говорили ВАУ сделай вот так
http://foto.auto.vl.ru/411/2668/

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024