Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru) Дата: 03-05-05 13:11 с таким же успехом можно сказать civic,

Хочу так: проехал, и все говорят ВАУ!! - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу так: проехал, и все говорят ВАУ!!
Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)
Дата:   давно

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 03-05-05 13:11

с таким же успехом можно сказать civic, accord, integre, prelude, один хрен какая-то хонда...

Ты видимо в каталоги по Тойоте никогда в жизни не заглядывал, если несешь такую чушь! Левин, Церес, Королла, Турено, Спринтер, Марино - это все грубо говоря одна машина. Различаются только оперением и (некоторые) длинной базы (Церес например). А ходовая, двигателя, коробки у них одинаковые. Так-же как и Селика/Каррен, так-же как и Супра/Соарер.
Учись, студент! (с)Народное

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ну GT королла - не самый медленный, надо сказать, автомобиль. Конечно с Прелами ровнять некорректно. Но многих япов овощных уделает. На днях ездил с такой. Всего 3 корпуса разница. (правда моя Селика - не дрэговый эталон :-))))) Хорошая опция - 6-ступая механика на Королле. Осенью засекали ее по отсечке. 16 с копейками едет. Намана.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

Нашёлся умник... Просто нехрен обсерать весь модельный ряд машин пусть даже сделанных на одной базе... По сути дела все машины на одной базе, хоть цивик, хоть F50... Колеса то четыре... А вот конструктивные особенности у каждой свои.
Я сильно сомневаюсь чтобы так взять без проблем вынуть 4A-FE и в@!#$чить заместо него 4A-GZE... На короллу он никогда не ставился, потому не всё так просто...

Автор: Levin (---.dialup.primorye.ru)

mashpit ездил гришь и на Левинах и на Прелах? Не заметно, раз для тебя прел поехал лучше левина 4A-GZE. Кстати И рулится Левин на SSS куда лучше.
А если хочешь проверить. Без проблем. Ток прел достань

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

to Eddie это факт что 4a-gze не ставился на короллу, но как уже было обжевано выше, морда без оперения у них единая, так что проблем не с установкой не будет, я чарджерный королл не видел, если увижу скажу ВАУ

и вообще Сергун херней не майся, а просто приведи свою машину до состояния только вышедшой с конвеера и многие между прочим скажут ВАУ

–=Ceres X-Limited=–

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Доказывать ни чё не буду, так как просто нет времени мож прел втыкнутый, был хорош либо Левин 4A-GZE убитый, @!#$ся не собираюсь и доказывать тоже, для себя вывод сделал. Если б стоял выбор между лёвой и прелом однозначно прел, даже не втыкнутый, Против Левинов ни чё не имею живём в одном городе ездим на одних и тех же машинах, и не понимаю зачем приукрашивать возможности Левина. Понимаю что обидно осознавать что любимая машина не творит чудеса но всё же надо смерится.

Eddie - друг, то хоть что-то в машинах понимаешь, кроме количества колес? Конструктивно машины ОДИНАКОВЫЕ. То, что в Короллу не ставили 4А-ЖЗЕ даже ежу понятен ос точки зрения маркетинга: Королла - не спорт-кар, как Левин или Труено, поэтому топовый двиг в ее классе не положен. Как и на Каррен не ставят в стоке 3S-GTE, а на Селику ставят - типа "упрощенная версия", а в остальном машины конструктивно одинаковые.
И покажи мне где я обсирал модельный ряд Королл??? Следи за своими словами!
Насчет установки 4А-ЖЗЕ - скажу по секрету - встанет без проблем. Крепления двигателя и КПП все те-же, что и Левина. Только интеркулер надо будет куда-то вывести и проводку срастить.

Автор: Eddie (---.dialup.primorye.ru)

А ещё с приводами по@!#$ся предстоит... Плюс тормоза не соответствуют динамике... Ходовка @!#$, кухов уродливый, и т.д.

Eddie - привода стандартные какое-то время проживут. Тормоза - согласен, надо менять. Ходовка как ходовка. Обычная ходовая надежная и неубиваемая практически, а SSS рулится достойно. Насчет уродливого кузова - на вкус и цвет...

Автор: Kirill_na_PRESSO  (212.152.44.---)

Пойди в нормальную гоночную школу, научись ездить и все скажут это слово.

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024