Tigra_ OD: 1. Т.е. ты согласен, но тебе всеравно? 2. Ну давай выясним еще один факт, я где-то писал,

экономичный дрифтинг - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: экономичный дрифтинг
Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (213.135.140.---)
Дата:   давно

Да трасса это серьёзный трабл

Автор: Fuel [томск / питер] (---.dul.tomsknet.ru)

Tigra_ OD:
1. Т.е. ты согласен, но тебе всеравно?
2. Ну давай выясним еще один факт, я где-то писал, что лысая это тоже самое, что и слики?
3. Лысая лысой рознь. Ездил.
Я рекомендовал, да. Только не по этому поводу.
4. Учимся читать все строчки, а не только те к которым можно докапаться!! :))) " И если покрышка лысая, и состав резины не изменился"... это мои слова. Я к сожалению не владею информацией по всем производимым покрышкам в мире, но есть такие, которые не меняют свой состав.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: N.i.s.m.o [Москва] (213.33.186.---)

Не за что :). В инете, если поискать, можно найти это видео размером 600 мб, там качество получше. А так, всё тоже самое.

In drift we trust...

Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

Fuel - мне надоело пытаться что-то тебе доказать. Наверно все, кто покупает слики для драга - как минимум глупые люди, ведь можно взять лысую покрышку и проехать не хуже!!! Бред....
Если тебе доведется когда-то купить машину - поставь на нее лысую резину и прохватись как следует! Только скажи мне об этом заранее - я выпью за твой упокой.....

Автор: adidas (---.dialup.primorye.ru)

" можно найти это видео размером 600 мб"
я даже знаю где
http://drift.zlobtelecom.ru/

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

Tigra_ OD, ты че внатуре в танке или даже не читаешь меня?
Что ты мне пытаешься доказать то?? Что слики лучше лысой? Я это и так знаю, и никогда не отрицал.
Что на лысой тяжело в дождь ездить? Я и это прекрасно знаю... Ты видимо сам неопределился, чего ты мне хочешь сказать. Или просто даже читаться меня не пытался.

У меня есть машины. И я ездил на лысой резине. Хотя ты наверное это не прочитаешь.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Tigra_ OD (---.TeNeT.Odessa.UA)

Fuel - "Shadow!, машины небыло, нет и не будет....." Твои слова? Что ты мне паришь? Определись есть у тебя машины или нет! При чем тут лысая резина к дождю? Где я такое сказал? Я тебе пишу про одно, ты мне про другое... О чем тут можно говорить? Если ты считаешь себя умнее всех производителей резины вместе взятых, умнее тех людей, которые стандарты и правила составляют(где ко глубине протектора специальные требования есть), то о чем мне говорить с таким мега-умным человеком? :)))))))))))) У тебя даже законы физики другие - зимняя резина у тебя тормозит не лучше летней, по уровню замедления они все где-то на уровне лысой :)))))))) Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Тигра, завязывай спорить с болезным, это бесполезно. Хотя ваша переписка улыбает литсо :) Почти как в соседней ветке про год выпуска фашки.

2Топливо: прочитай свой пост от "03-05-05 00:25" (в свернутом форуме он десятый сверху.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

Tigra_ OD:
1. на счет отсутсвия машины - это был прикол. Ибо у меня в подписи написано, какие у меня машины.
2. Закон физики = чем выше точка соприкосновения, тем лучше сцепление. А не то, что производители не делают лысых резин.
3. Ты сам пишешь не в тему. Почитай себя. Я ниразу не писал, что считаю себя умнее других. Я писал, что у лысой резины точка соприкосновения с дорогой больше, а занчит держит она лучше, ЕСЛИ СОСТАВ РЕЗИНЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Ну ты видимо это не читаешь, а сразу пишешь, что я дурак, а ты умный.
4. Опять же ты доказываешь, что не читаешь меня вообще. Где я писал, что-то про зимнюю??? Я напсал: "А про то, что зимняя лучше тормозит, чем летняя я первый раз слышу", в ответ на сообщение Shadow!. Это были его слова, а я лишь сказал, что никогда до этого не слышал про такое. Ты же опять приплел свои мысли к моим.

LXA4:
Прочитал и что? Тебе тоже объяснить?
Под словом "вроде", я понимаю, что это не истина, а мое мнение. И мне кажется, что если точка соприкосновения больше, а состав резины не изменился, то держать она будет лучше. Но у вас наверное другая физика какая-то. Не за 9ый класс, а за 11ый.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Фаюк (---.tenet.odessa.ua)

Ребята,кто знает какие встречаются или бывают передаточные числа (пары) не редуктор сильвии S13?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024