Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)
Дата: давно
Tigra_ OD:
1. на счет отсутсвия машины - это был прикол. Ибо у меня в подписи написано, какие у меня машины.
2. Закон физики = чем выше точка соприкосновения, тем лучше сцепление. А не то, что производители не делают лысых резин.
3. Ты сам пишешь не в тему. Почитай себя. Я ниразу не писал, что считаю себя умнее других. Я писал, что у лысой резины точка соприкосновения с дорогой больше, а занчит держит она лучше, ЕСЛИ СОСТАВ РЕЗИНЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Ну ты видимо это не читаешь, а сразу пишешь, что я дурак, а ты умный.
4. Опять же ты доказываешь, что не читаешь меня вообще. Где я писал, что-то про зимнюю??? Я напсал: "А про то, что зимняя лучше тормозит, чем летняя я первый раз слышу", в ответ на сообщение Shadow!. Это были его слова, а я лишь сказал, что никогда до этого не слышал про такое. Ты же опять приплел свои мысли к моим.
LXA4:
Прочитал и что? Тебе тоже объяснить?
Под словом "вроде", я понимаю, что это не истина, а мое мнение. И мне кажется, что если точка соприкосновения больше, а состав резины не изменился, то держать она будет лучше. Но у вас наверное другая физика какая-то. Не за 9ый класс, а за 11ый.
-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115
| |