если менять 3s-ge на 3s-gte то номер двига проще всего со старого блока на новый перебить *******

Легальность замены двигателя. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Легальность замены двигателя.
Автор: Sergey GT (---.nexcom.ru)
Дата:   давно

если менять 3s-ge на 3s-gte то номер двига проще всего со старого блока на новый перебить
дак блоки них одинаковые. ИМХО вообще проблем не должно быть. Во Владике может гайцы и продвинутые в японцах, а у нас в модификациях мотора не шарят. Им главное чтоб формально всё верно было.

Автор: SRS (---.dialup.primorye.ru)

А разве в доках не просто 3s написанно. 1000р за замену. Нужны гтд, справка счёт и доверенность.

Автор: Fist (---.ll.sanet.ru)

на b20b идёт голова от b18c

Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

Ерунда все это, мне кажеться. В нашем продажном государстве все решается. Нет нерешаемых задач. Вопрос цены и возможности заплатить. Думаю, перебивание номеров - самый простой путь. Какая разница, что там законнно а что нет. Регистрационные действия - решается тоже просто - машина снимается с учета без досмотра. В последствии ставиться на него тоже без досмотра. Естественно, все это знает будующий счасливый владелец эксклюзива. Там ему и скидка за гемор, естесно, ну и напутствия на всяк случай если вдруг на КПП каком эксперт по японовским тачкам окажеться и сможет трубину вообще под капотом найти. Но тут я думаю прокатят варианты типа смен некоторых подобных моторов на хондах, рб25 на 26, 1jz на 2jz... если конечно, в ае86 поставить 2jz или sr20 - то тут, думаю, не прокатит. На таком лучше на дороги ваще не суваться. Оформлять документы как на спортивный корч - там птс-а обычного не нужно.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Находятся еще гайцы готовые просто выдать новый техпаспорт и вписать изменения в ПТС ВАААЩЕ без каких либо доков на движок! И такое бывает. Там на Левин не только 2JZ офомят! Могут и турбину Дженерал Электрик от какого-нибудь Боинга зарегистрировать.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: kyp@}I{  (---.dialup.permonline.ru)

Мда так и всегда выходит.
Точного ответа нету :(
НАМИ где и как его сыскать - всеравно если движку перекидывать то будет любой делать у знакомых или со знакомыми в гараже и не поедет в СТО которое за...ит за замену пол стоимости авто.

Второй самый наум преходящий это перебывание номеров, умельцов много в любом городе - сделают так что на заводе Тойот не догадаются не спроста по РФ туева хуча машин гоняет таких.

А про умных ментов это ваще сказка - они по природе динозавры - куча в г.Перми ездят с турбинами хотя они не должны стоять под капотом и с наглостью продают у меня 250 а по докам 100 пони.

У самих пример был Бумик 730, мы даже и не узнали сколько в реале у него а так было 88 кобыл, как 88 кобыл тоскали эту дуру свыше 200км/ч не ясно

И вот у самого такой же ща вопрос надо 4Е-ФЕ менять на ФТЕ
куда податься фиг знает но скорее всего уйду ко второму, т.к. я на своем блоке до сих пор номера не нашел где гайцы их найдут не знаю :)

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-754444-74.dialup.tmb.ru)

Хрен там. Засекут перебитый номер как раз два, если возникнут подозрения к машине (в нашем случае стакан без номера).Ездили на тачке около 6 лет без проблем, на томожне через интерпол пробивали, тут гоняли, все тех осмотры проходили без проблем и без денег-всё легально(про номера сами не знали).Пока не решили её продавать. Назначается экспертиза, ты за неё платишь сам (платить не будешь будешь в машине цветы сажать так и скажут-проходили). Увсе, если нормально, то гуляй вася, а если обнаружат что перебито пипец. Я х.з. чем они там это дело высвечивают и мажут, но технологии на уровне(весь процесс отбра денег отработан, берут за @!#$у и всё если связей нет.). У меня нашли такое изменеие цифр, 200у.е. цена вопроса была 2 года назад. Так, что вперёд пребивайте номера!

P/S офтоп: Ктонть знает примерную цену B18С во Владике?
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024