А в чём проблема то ? Одна машина с подключенной РСМ кой стоит в створе старт\финиш и меряет круги

В четверг змеинку организуем? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В четверг змеинку организуем?
Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.iks.ru)
Дата:   давно

Сименс рулит :) Нокиа отстой!!!

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

19-00, поддерживаю.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

А в чём проблема то ?
Одна машина с подключенной РСМ кой стоит в створе старт\финиш и меряет круги поштучно с точностью, комфортом и записью результатов ;))
И судье удобно,просто списывай с экрана .
Зимой практиковал на льду - исключительно наглядно ,откатал круги подошёл посмотрел на дисплейчике .
Кстати тему d71 ,правильно толкует - старт первого круга должен быть с ходу ,существенно добавляет динамики и интереса процедуре.

GT-T МТ
Благовещенск

Кто не в курсе?
функция замера кругов в РСМ называетс я STOP WEELS вроде ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: ZRC (---.dialup.primorye.ru)

У меня нокия 6230 с круговым секундомером. Так что с этим без проблем. Обязательно буду и на акции и на змеинке в 19:00

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Разницы нет, сколько быстрых, сколько медленных, мы вот пришли к оптимальному три круга включая разгонный. Чтобы на старте не тупили.

Если мерить три быстрых, то получается всего четыре круга. Когда народу много, то еще дольше ждать свою очередь, больше тормоза греются, и т.д. и т.п.

P.S. Я тоже приеду на своей полумашине :)

Не вы не поняли ребята ,
суть замера первого круга сходу, именно в экономии времени ,особенно когда народу много.
Участник стартует не с линии старт\финиш а отьехав назад метров на 200 для разгона ,в итоге стартовую линию он пересекает уже на крейсерской скорости и первый же круг уже считается быстрым .
В результате всем остальным нет нужды смотреть первый разгонный круг .

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Все все поняли, но нас не напрягает смотреть первый "медленный круг", т.к. он медленный всего до первого поворота (100 метров). Зачет у нас идет по трем параметрам - медленный круг, лучший из двух быстрых, и общее время.

Сдавать назад на 200 метров не получится, ты видать даже по фоткам не представляешь Змеинку. Выход на стартовую прямую начинается чуть далее середины трассы. Туда приехать что так, что эдак. Так что мы не тупые и не тормозы, сами с усами :)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Про РСМку тоже вариант...
ТАк ладно секундомеры найдем.

Че с флагами?

НАдо еще решить на счет перекрываения трассы. Я думаю надо кого то на въезд посадить пусть никого не пускает и в случае если на верху какой то ПИИИИИИ!!! выехал на трассу то он сможет подать знак едущему снизу участнику. Можно это делать посменно.

Гы,
я всё больше начинаю любить наше озеро ;))

GT-T МТ
Благовещенск
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024