Идея хорошая. Днем я попротестую немного, причем на карине, а то мало ли какой замес, леву жалко

В четверг змеинку организуем? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: В четверг змеинку организуем?
Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата:   давно

Идея хорошая. Днем я попротестую немного, причем на карине, а то мало ли какой замес, леву жалко будет, а вечером обязательно приеду.

По поводу организации. Я могу поставить левина на въезд, но оптимальным будет поставить вторую машину, а между ними растянуть веревку с красными ленточками. Согласен стоять дежурство на въезде, брать атакующую толпу на себя. Однако второй человек, очень и очень не помешает. Что бы он мог передвигаться по трассе и предупреждать аварийные ситуации. Потому как праздно катающиеся сразу не разъедутся, да и потом будут переодически мешать. Хорошо бы раздобыть пару зеленых жилеток, как у гаи. Самая большая проблема, это как всегда, количество участников. Можно и жилетки купить и веревку замастрячить, а все будет зря. Приедет три калеки. Как в прошлое воскресенье.

Автор: hidden  (82.162.60.---)

Минимум уже 6 калек, включая меня :)

Автор: ZRC (---.dialup.primorye.ru)

А у меня еще флаг СССР есть;) Большой, красный, с рисунком серп и молот. Я с ним в штыково ездил. Он у меня из люка торчал. Можно его и на акцию и на змеинку прихватить. Только надо ли;)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

У меня трос есть оранжевого цвета ( если его постирать :) ) Можно его между машинами на въезде растянуть.

to hidden: А на СониЭриксонах не надо ниче высчитывать. Там сохраняется время каждого круга и общее время.

to d71: У тя ж помойму желтый флаг был? :)

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

У меня на сониэриксон общее время, то есть первый круг проходит, идет второй круг, а время не сбрасывается, идет дальше. Потом придется вычитать время кругов, что бы получить результат каждого круга.

2hidden 6 мало. Можно сказать ничего.

Автор: Type-S (82.162.49.---)

буду, выставляю приз самому быстрому по сумме 3 кругов - стоковые динамики 6*9 с задней полки Прела 98 г. :)

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Блин подкиньте ктонить резину летнюю на 14 . А то придется на зимней кататься :(

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Витя,а если добавишь к призу корзину с керамикой на прелюд, то лишним это не будет. :))

Автор: s l i d e r (---.dialup.primorye.ru)

Сименс для домохозяек

Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.iks.ru)

M65- новый рекламный слоган- сименс для домохозяек, проломи голову мужу, пришедшему утром пьяным:)

Серега, нужны ссылки на твой супер прел. Приятель интересуется.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024