это суровая машина в стоке, и практически непобедимая с турбиной.

мустангу польстили? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: мустангу польстили?
Автор: Komov (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

это суровая машина в стоке, и практически непобедимая с турбиной...

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Да что вы как с луны свалились???? Реальное время Кобры 14.5,эта машина чтото может если туда воткнуть валы,поршня,компрессор,слики,пару и т.д...А так дрова дровами,я ездил на такой,едет только прямо,рулить ей лучше не пытатся,ГАЗ-2410 с гидроусилителем рулится примерно на том же уровне...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Совсем загнались...

Ежегодная выставка Ассоциации рынка специального автомобильного оборудования (Specialty Equipment Market Association - SEMA)...

...Ну и, в-четвертых, показали публике новую модель - Mustang Cobra SVT. Среди чудовищных грузовиков, ярко раскрашенных пикапов и откровенных хот-родов машина смотрелась достаточно скромно, но под спокойными обводами ее кузова скрыта серьезная начинка.

"Мы знаем, что среди поклонников марки есть те, кому хотелось бы преодолеть барьер в 300 л.с. Машина адресована им", - сказал Джеймс О'Коннор.

Действительно, любители "мускулистых" автомобилей могут быть довольны - 4,6 л двигатель V8 DOHC выдает 320 л.с. Кроме того, Mustang Cobra, созданный отделом специальных автомобилей SVT, стал первым Mustang, получившим независимую заднюю подвеску - вместо архаичного неразрезного моста, который применяется на базовом Mustang и Mustang GT.

Стремясь придать имиджy модели Cobra SVT дополнительную эксклюзивность, компания объявила, что планирует выпустить лишь 10.000 машин. Продавать их будут только специально отобранные дилеры. Стоимость купе не превысит $30.000, кабриолет обойдется чуть дороже. В продажу Mustang Cobra SVT поступит в апреле....

http://mustang.h1.ru/statyi/ponycar.htm

Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Не, ну я все понимаю, тоже вроде во владе живу...и тож вроде на японских машинах езжу... тока дуру , как вы, не гоню.... я понимаю, все в городе видели и мустанги и камаро 3.8 (это что то вроде супры 70 с 1гге в переводе на америку) и даже мустанги и камаро с 5.0 и 5.7 соответственно.... тока правда убитые... если не шарите - и не надо @!#$еть... стоковый мустанг ГТ в этом кузове(который кстати считается самым медленным чуть ли не за всю историю) едет 14,2 с. и это я не сам придумал,журнал Car and driver. А уж кобра 12 поедет, факт. Япония японией, а страна, придумавшая драг врядтли будет делать@!#$о... не самая бедная причем страна, с не самыми бедными автотрадициями... у кобры может и есть много недостатков, но СТОКОВАЯ японка того же года не догонит... вернее может ГТР и догонит, но мерить@!#$ с пальцем - не лучшая затея, к гтру корвет нужен, и если продавец и утрировал - то совсем немного...

Subaru Legacy GT-B,-any questions???

Красива гаваришь слюшай!!! )))

Автор: Kit_T  (213.171.61.---)

Корвет, говоришь?
Какой нах корвет против ГТРа!? Не смеши.
Корветы с 5,7 литра - дрова. 7-литровый меня догнать не успел на 402 метра. А у меня вообще дачный вариант (13,8 на 402).
Единственное, про кобру ничего не скажу, так как не ездил с ними, хотя очень интересно было бы заехать.
Просто я обо всем сужу по практике. Мне когда рассказали, сколько кобыл и момента в объеханном мной корвете, я присел. Знал бы заранее - не поехал бы:)))

не, просто не надо ведь забываться, тут уже и на марке желающий загнаться есть (нет, я не с села Говнопыхово, да, я знаю как может ехать турер, нет, я не говорил что это отстой) , и ваще куча народу.... я вот тож могу сказать, что мой блуберд - ракета, и мустанг мне сольет.... И хер кто мне что в теории докажет, а на практике все равно никто никогда это не проверит за неимением живых кобр... (хотя при виде даже мертвой кобры у меня колеса сами спустятся :):):)),..... Японские машины - самые лучшие по очень многим показателям, и та же кобра НЕ НА ПРЯМОЙ - скорее всего мертва почти как упомянутая кем то выше волга, но говорить про МУСТАНГ КОБРУ(на прямой, на любой дистанции) , что это отстой - это показывать свою собственную тупость и полную неграмотность.....

про корвет... В СТОКЕ, НОВЫЙ - 13,1... убитый корвет может даже 20 ехать, дальше что? к тому же не стоит забывать, что АМЕРИКАНСКИЕ МАШИНЫ КОНЦА 70Х-СЕРЕДИНЫ 80Х - ЭТО ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ, ТЯЖЕЛЕННЫЕ МАЛОМОЩНЫЕ ПЫЛЕСОСЫ. Нефтяной кризис убил все хорошее, что там было из ГТ. но с начала 90 стали появляться нормальные машины, и не хер их абсолютно не аргументированно опускать. (кстати про корвет, у меня в руках каталог 86 года, тут у него 190 сил... гордись...)

Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024