Согласен. Японки - это здорово, Супра, ГТР, да тот же Левин (если к нему относиться как к бюджетному

мустангу польстили? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: мустангу польстили?
Автор: gregz [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Согласен. Японки - это здорово, Супра, ГТР, да тот же Левин (если к нему относиться как к бюджетному купе на базе короллы, с достойной СВОЕГО класса динамикой).... Это только касательно машин, уважаемых ВО ВСЕМ мире. Но не только японцы умеют делать авто, есть еще много чего достойного, просто с позиций жителя ДВ это все достойно только чисто теоретически... а проблема в том, что что тот же ГТР тоже для большинства достоен только теоретически, но он же копия ская, как стоит в соседнем дворе, только не 2.0, а 2.6, а мустанг.... сосед друга мамы сестры дедушки мужа подруги из Новоебенёво говорил, что Мустанг - дрова. Значит - ДРОВА,@!#$ знает, я не видел, но он то шарит... трактор разобрать может, и даже на Таёти есдил....!

Subaru Legacy GT-B,-any questions???

Автор: mac(Ekb) (---.etel.ru)

Предлагали мне на Мустанга ГТ махнуться. Отказался. Турбовый Скай мне больше нравится. Америкоза даже смотреть не стал. А вообще мустанги достойны уважения, хорошие машины, "породистые" даже можно сказать.

Автор: samyur (213.219.204.---)

все правильно мустанг машина легендарная и едет наверно хорошо, но я лично не согласен с высказыванием продавца про японцев. если у него такой эксклюзив "Двигатель - 32 клапана, ручная сборка, алюминиевый блок отлитый в Италии, немецкий стальной коленвал" чтож он вообще на аукцион Кристи его не выставляет.
плохо то что яповский автопром стал примером типа "кого можно не напрягаясь сделать"

Автор: vpv (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

может это уже писали, заранее извиняюсь за отсутствие времени читать.
Там написанно ручная сборка, это значит mustang SVT special Vehicle Team
Это действительно не GTили Coupe. ак говорят лучшие силы фордовцев брошены на эти двиглы. Собирают их по два чела, их имена потом гравируют на самом агрегате.Очень мощный аппарат.Это не обычная машина. десь почти все отличное от обычного мустанга

Хотя по мне - так точно супра 2jz-gte за эти деньги, а если уж мустанг, так 70-х годов - классика. Приходилось мне в таком сидеть...

Тут еще надо понимать, что америкосы (настоящие, соответствующие названию MUSCLE CARS), - это минимум технологических изысков, просто дуровая тупая мощь. Вообще идеология состояла(и состоит сейчас, правда немного мутировала) в том, чтоб в компактный (по меркам янки) кузов засунуть двигу от машины класса на 2 выше + соответствующий антураж, и все при минимально возможной цене. Так появился Понтиак ГТО, так закрепил все это Мустанг еще в 64 году. Это как еслиб в Целику впихнули 2jz или ваще 1уз, и продавали бы новыми по 13-14к$ и нах турбо, нах SSS, нах коробку - автомат годов 80х, чо мутить если у нас 4,0 литра и нам пох на все, дури хватит всегда?!. поэтому нельзя напрямую сравнивать япов и янки.

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Знатоки Американского автопрома,кроме Хонд и ГТ-Ров у меня есть Джип Чероки с механическим нагнетателем,весом в 1250 кг,так же у меня были Шевролет Импала,Мустанг 5.0,Камаро 5.0 и Файрбёрд 5.7 и о Американских машинах я знаю не из журналов и не из кино,стандартный Мустанг 5.0 едет 16.3,это доказанно всеми,а Кобра едет именно 14 с копейками....Подумай сам как заднеприводная машина мощностью 276 сил едет 13.6 ???? Почему Супра при той же массе,с большим моментом из 14ти не выезжает???? Да и вообще Мустанг СВТ в этом кузове и Мусклкар это совершенно разные вещи...Я готов с хозяином машины заехать хоть на 1000 метров на документы от машин,при чём пусть на стоковом ЖТ-Ре,пусть на стоковой СТИ,или ЭВО...

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: VTEC  (---.matrix.farlep.net)

Мустанг 2000 года,390 сил,53 кг момента,1600 веса 0-400 метров 13.7 сек....Он легче и мощнее предыдущего кузова....

HONDA-FOREVER !!!!!!!! VTEC-POWER !!!!!!!!! Но езжу на BNR32

Автор: Kit_T  (213.171.61.---)

2gregz:
Ну у меня не совсем 260 сил... чуть больше, сколько точно - не знаю.
Вот пожалуйста, VTEC привел вполне реальные данные. 13,7 сек. У меня 13,8 сек. У америкоса данные каталожные, у меня - реальные. И, кстати, я не говорил, что я его ДОГНАЛ. Я говорил, что он меня ДОГНАТЬ не успел за 402 метра. Прокатись на наддутой калде на ручке, старт с 7000 об на керамике просто бешенный. Вот со старта и на 2-й передаче я так от него улетел, что 402 метра ему просто не хватило:))

GT-T 5MT Moscow

Данные - НЕ каталожные, это был тест американского журнала, могу предьявить. Калдина - не совсем стоковая. Условия и класс - не совсем равные.... СДАЮСЬ - АВТОР ОБЬЯВЛЕНИЯ ПИЗДОБОЛ, а я оценивал америкосовские машины немножко субьективно... Все равно Мустанг - очень достойная,но Я БЫЛ НЕПРАВ. ОК? топик исчерпал сам себя...

Автор: anton1 (62.141.97.---)

Никогда в жизни такой Мустанг не поедет 12, наверное где-то в райгне 14 будет. Вон в тушино стоковый Вайпер (8,3 V10, 500 лс) ехал по отсечке лучшее время 12,7. Так что какие 12 сек для этого Мустанга?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024