Мужики, китайское литье гуавно, зачастую красивое и внешне добротно сделанное. Смотрел передачу, там

обсудим китайское литьё? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: обсудим китайское литьё?
Автор: Rulevoy  (---.skala-net.ru)
Дата:   давно

Мужики, китайское литье гуавно, зачастую красивое и внешне добротно сделанное. Смотрел передачу, там как раз была тема про китайские диски. Журналисты специально купили в магазине новые китайские колеса и притащили их в испытательную лабораторию. Испытывали их по российскому ГОСТу, все купленные модели разлетелись на куски при испытании на удар, там вообще капец, спицы разлетелись по сторонам, чуть журналюг не убили, хорошо, что они за ограждением из сетки стояли.
Может и делает какая китайская фирма нормальные крепкие колеса, но какая х.з. Если кто соберется брать, поинтересуйтесь, есть ли сертификат на них.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Не секунды не сомневаюсь, что журналюги бабло получили от тех, чьи колеса заняли первое место. Ну, или для "песку в глаза" второе, а первое - ОZ или Enkei. Просто так по телеку ничего уже не показывают давным давно.

Автор: slavv  (62.76.40.---)

а, что вы скажите про KOSEI ????

Автор: ysa (---.divniy.ru)

причем тут бабло, если диски действительно г...о, вы бы их на рентгене посмотрели дыры и раковины в теле спиц и обода! и представь на дороге хотя бы 60км/ч оно разлетится.
я считаю лучше брать Скад или КиК

Автор: Rollout (---.skala-net.ru)

У К&К есть торговая марка RAPID, так там 17ых 4-5моделей и 18ое имеется!
Про то как разваливаются тайваньские, китайские колеса знаю не по наслышке. Сам видел. Все честно!

Автор: ysa (---.divniy.ru)

самое главное чтобы по ЕТ размеру подошли

Автор: crek  (82.162.49.---)

Как то давно читал в журнале про литье RW (забыл как расшифровываются), так оно из какой -то азиатской страны вроде из тайваня или ... но не из Китая, так вот в журнале выделили то что эта страна еще с давних времен изучила технологию литья разных изделий и типо диски этой фирмы ценяться во всем мире... А вот я про эту фирму ниче не слышал.
Мож кто слышал что про них?!

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Я на дисках КиК проездил год, отличные диски. За год много раз то в яму, то еще куда влетал - диски живые. Сейчас поменял опять на КиК. Легче и красивее. Да и по цене выигрыш. +гарантия и российский гост - успокаивает немного.

Автор: DiaBolik2004 (82.162.58.---)

В душе не иббу какой марки литье у меня сейчас стоит, но явно японческое... Пусть б\у но made in Japan... Привычно как-то... То в бордюр врежешься, то с трассы на обочину слутишь... - а ему все по арабану;-)

Автор: d-man (---.tc1.snt.ru)

Молодца,патриот.На чем сам ездиеш?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024