Обратите внимание - чем солидней брэнд ,тем меньше дизайнов. Дизайн- это вторично(имхо) я взял диски

обсудим китайское литьё? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: обсудим китайское литьё?
Автор: R&F (195.69.160.---)
Дата:   давно

Обратите внимание - чем солидней брэнд ,тем меньше дизайнов.
Дизайн- это вторично(имхо) я взял диски производства росии(магний) ,дизайна ватанабе(яп) вес 4.45 ( 5J 15 на зиму)ковка крепче ,но резина дороже.

Автор: Rkoil  (80.237.112.---)

То что на ВСМПО колесо бьют на стенде я знаю.
Речь идет о Китае. Кто и как их испытывает мы не знаем.
Поэтому:
Есть много деньги- идем и покупаем новые японские диски и не заморачиваем себе голову вопросами прочности.
Нет много денег - или идем и покупаем Русские кованные диски или Китай.
Сожалею что уважаемые Shadow and LXA4 не поняли главную мысль моего сообщения!!!
О прочности китайского диска мы не знаем НИЧЕГО!!!
Если человеку дорога своя жизнь и жизнь близких людей, то лучше проверить прочность диска не на своей машине!!!

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

Чё вы паритесь не будут японцы вам хромовые диски штамповать, они сами на китайских гоняют у меня брат с японии приехал говорит там всё китайское продают нах.
Только ценник конский.

Автор: PRO-TEK (---.dsl.primorye.ru)

Cертефикаты на литьё есть. Сколько продаём по России - никто не жалуется.

Автор: PRO-TEK (---.dsl.primorye.ru)

И с того завода где мы берём диски и Японцы тащат и американцы - так, что если привезёте с Японии не факт, что оно японское...

Автор: mashpit (---.primorye.ru)

В Тачке на прокачку, они там всем китайские диски тулят.

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (195.151.237.---)

Скажите мне это ковка - http://www.auto.vl.ru/images/4483/5097/14753.jpg ?
То что я присмотрел аналогично по конструкции - тонкий обод и отдельно звездочка.

2Rkoil - я всё понял уже давно, поэтому и спрашиваю.
Если б у меня была куча лишних денег, я б тут не спрашивал о целесобразности покупки.
Ничего не имею против Российких дисков, но нет того что мне нравится на 17 (на 16 тоже), а то что будет это еще не известно. У К&К есть красивые дизайны, но размеры...

2 Pro-Tek - позвольте немного мне поумничать :). У вас сертификат на что есть? Сертификаты есть разные, и обычно народу показывают сертификат соответствия в котором говорится что то что вы покупаете - этим и является. А есть еще сертификат качества, который говорит о том что - данная продукция отвечает нашим российким гостам. Хотя я, конечно, могу и ошибаться :)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Ну вот ты сам и ответил - есть завод в китае (тайвань, малазия, сингапур - все одно), с торого в разные стороны тащат литье.

Сертификат можно сделать хоть на ОК "Буран" со стендом-стартом впридачу. Не показатель.

Автор: Rulevoy  (---.skala-net.ru)

PRO-TEK, а какой фирмы вы возите и продаете литье?

Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.krasinet.ru)

Никто не сталкивался с дисками то ли Rodi то ли Rodj?
короче вот такие вот
http://photofile.ru/default/do.php?id=8910612
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024