А в Новосибе есть хорошая мойка: заезжаешь в спецангар - там на 6 машин мест. У каждого свой слив и

Cамая дорогая автомойка г. Владивостока, не упустите свой шанс. - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Cамая дорогая автомойка г. Владивостока, не упустите свой шанс.
Автор: trueno98 [Новосибирск] (62.119.149.---)
Дата:   давно

А в Новосибе есть хорошая мойка: заезжаешь в спецангар - там на 6 машин мест. У каждого свой слив и шланг с горячей и холодной водой, здесь же можно воспользовать казенным пылесосом. Стоит 40 руб в час и 30 за пылесос. Очень популярна у продавцов на автобарахолке и людей, любящих свое авто.
Хорошая идея для бизнеса. Для Владика очень актуально.

Автор: -влад- (---.moscow.dial.rol.ru)

Млять!Девять ошибок

Автор: -влад- (---.moscow.dial.rol.ru)

Ой. не туда отписал

Автор: Бандюк (---.dialup.primorye.ru)

А подкрылки вы тоже с ведерка выбиваете?

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

LXA4 позволь с тобой не согласиться. Я тоже очень не люблю ехать за дымящим дизелем, особенно в горку, даже иногда мысля такая же как у тебя проскальзывает, но это на уровне подсознания и исключительно на короткое время. Если ты ездишь на красивой и быстрой машине и можешь позволить себе пользоваться услугами мойки (видать не редко, погодка у нас соответствующая), то много других владельцев не имеют этого и нет у них денег на частые визиты в мойку. Не от хорошей жизни, прет дед на чадящем блюберде с картошкой в багажнике. И нет у него денег на мойку. И на станцию замены масла тоже нет. И что теперь, умереть ему с голоду ? Потому как на дачу ездить на чем-то надо. Я например достаточно зарабатываю, что бы иметь симпотичное авто, которое не дымит, но не так много, что бы ездить раз в три дня на мойку. Я считаю, что для начала, нужно обеспечить людям хороший заработок, а уж потом обвинять их в том, что они пытаются съэкономить лишнюю копейку.

А на наших мойках, действительно могут отломать все что угодно. А иногда, на оставленых на химчистку машинах, мойщики катаются и разбивают в хлам, а потом покрываются. А как они моют, думаю все видели не раз. Я сам в этой области работаю, потому кухню эту знаю. Идеальный вариант, мыть самому, но керхером.

Автор: crek  (82.162.49.---)

2 MAD-racer:

Очень интересно а как у тебя хватает 15 литров на мойку авто??? Мне 4 ведра 20 л хватает только ее ополоскнуть, а дальще с шампунем как положенно...
Мне даже приятно свою машину помыть, иногда бывало и больше двух часов трачу (зато потом на нее приятно смотреть), а мою ее возле дома (там колонка есть, метров 30 от колонки - самое любимое место у жильцов дома - все моют там ) только зимой в автомоуку иногда заглядываю !
И не жалко мне денег на мойку, просто если есть время обязательно мою сам!!!

2 LXA4:
____.... Надо или ездить в проверенные места, или говорить мойщикам, чтобы аккуратнее сбивали грязь...____

Автор: MAD-racer [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

to crek: уметь просто надо :) . У китайцев такая хрень продается - бутыль такой с распылителем, накачал его и поливаешь . Очень экономно. И довольно быстро.

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Да в принципе было дело и двух полторашек хватало... Капнеш пару капель и начинаешь грязь размазывать, потом тряпочкой ее вытираешь, пока мокрая. Толстый слой конечно не отмоется, а немного грязи быстро сдаст свои позиции. Правда для лакокрасочного покрытия, это исключительно неблагоприятно скажется. Но иногода его толком нет, поэтому и царапать нечего.

Автор: Ren GTZ (---.dialup.primorye.ru)

меня больше года назад отловили на колонке на Суханово, на суде, или комиссии, не помню, как назвались, без меня, прописали 500 р.
Вопрос: срок давности по административным правонарушениям есть?
А то я забыл заплатить:)

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (---.ru)

по административным нарушения срок давности год :)
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025