Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)
Дата: давно
LXA4 позволь с тобой не согласиться. Я тоже очень не люблю ехать за дымящим дизелем, особенно в горку, даже иногда мысля такая же как у тебя проскальзывает, но это на уровне подсознания и исключительно на короткое время. Если ты ездишь на красивой и быстрой машине и можешь позволить себе пользоваться услугами мойки (видать не редко, погодка у нас соответствующая), то много других владельцев не имеют этого и нет у них денег на частые визиты в мойку. Не от хорошей жизни, прет дед на чадящем блюберде с картошкой в багажнике. И нет у него денег на мойку. И на станцию замены масла тоже нет. И что теперь, умереть ему с голоду ? Потому как на дачу ездить на чем-то надо. Я например достаточно зарабатываю, что бы иметь симпотичное авто, которое не дымит, но не так много, что бы ездить раз в три дня на мойку. Я считаю, что для начала, нужно обеспечить людям хороший заработок, а уж потом обвинять их в том, что они пытаются съэкономить лишнюю копейку.
А на наших мойках, действительно могут отломать все что угодно. А иногда, на оставленых на химчистку машинах, мойщики катаются и разбивают в хлам, а потом покрываются. А как они моют, думаю все видели не раз. Я сам в этой области работаю, потому кухню эту знаю. Идеальный вариант, мыть самому, но керхером.
| |