Автор: mkII (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата: давно
2ury:
>Ты стал жертвой старого шоферского мифа, называемого "поймал
>бровку и перевернулся".
Увы, неделю назад я убедился, что это не миф - Краун друга под списание, от встречной Короллы осталось маловато, в том числе труп передней пассажирки. Чувак как раз поймал бровку. Вопрос в том, как именно поймал и какая именно бровка. Например, бровка на 10 см ниже асфальта и ты на з/п ловишь ее задним правым колесом. Вероятность выставления машины боком - 95%. Впрочем, на п/п результат почти тот же, но вырулить легче. Королла та не вырулила - водила был пьян.
2Serz:
>Во первых, я не дитя, чтобы учить меня выбирать скорость, сам знаю.
Да я в курсе, дитям права не выдают. Однако тупые и страшные аварии, которые видишь почти каждый день, заставляют в этом сомневаться. Ну сказал бы другу, раз не дитя - Рома, типа, куда херачишь, дождь, не видно нихрена. Инстинкт самосохранения не работает, что ли?
>За рудлём друг сидел, его машина, он как хочет так и ездит.
Номер друга засвети, я тоже с Ха, жить хочу еще долго, а как известно "предупрежден - значит спасен". Хотя, конечно, если он мне в дождь на 160 будет лететь в лоб, то вряд ли я че-нить разглядеть успею.
Ты там про ПДД говорил - ПДД тут вообще ни при чем, я не о скорости, как таковой говорю, можно и 200 ехать, если условия позволяют. В вашем случае условия не позволяли. Когда твой друг купит себе персональную дорогу, на которой никого, кроме него, не будет - вот тогда и пусть "как хочет, так и ездит". Ему пох, че с ним будет, а мне не пох - вот о чем речь, а не о ПДД.
>Трасса пустая была вот и решил с ходу обогнать...
Ага, пустая, ты же рассказывал. Грузовик из ничего появился, материализовался из пустоты, я помню. Т.е. урок прошел, выводы не извлекли - так?
>А спросил я про всё это, чтобы понять поведение машины, просто из
>интереса, потому как сам повторять такие подвиги не собираюсь.
>Авенир, ценой в 8тыс. бить как как то не хочется...
Ой. Нифига себе. Ты боишься всего лишь машину разбить? Да о машине на похоронах уже никто вспоминать не будет. Ты не того боишься.
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |