Автор: TERSAN (---.gameland.ru)
Дата: давно
NK - Я сайтом ещё не занимался, только щас начну. Всё будет путём :)
Киприот - уже в пилотном номере будет 400-сильная Aristo из Москвы. Могу лично показать, интересно твоё мнение.
SOARA - а Supra не канает? :)
пешеход - в первом номере будет AE86 из Франции. Моторчик атмосферный, крутится до 11000.
mmc-pvl - то, что Evolution нет в голосовании, на самом деле косяк:) мой недосмотр. Но ты проголосуй за WRX - будет понятно, что ты и про Evo хочешь читать :). Кстати, уже в пилотном номере 500-сильный Evo VIII из Польши.
as_lexa - в списке голосования 13 японцев я насчитал. Supra, Sky, Civic, Celica, RX7 - неужели вообще нечего выбирать?? А в пилотном номере у нас 7 японских машин, 6 европейских, 2 американских, 1 русская.
Street Racer - это журнал российский. Который будет продаваться в том числе и во Владивостоке, я обещаю! А писать мы будем про тюнинговые машины со всего мира. Благо журнал, который мы начинаем издавать, выходит по лицензии уже в дюжине стран - от Аргентины до Хорватии. И мы из всех этих стран выбираем самые интересные машины, плюс сами пишем/снимаем некоторые авто
Sarych . - знаешь, такое непринято говорить читателю, но для меня твоё высказывание - показатель детсадовского уровня. Понимаешь, главная цель для нас - наполнить журнал интересными разноплановыми материалами. Всегда было, есть, и будет так, что разные люди интересуются разными вещами. Мы пишем для тех людей, которые влюблены в свою машину, и которые её дорабатывают. И, в принципе, мне всё равно - Golf это, Focus, Civic, или АЗЛК. И всё равно - обвес человек делает, мотор, или музыку. Главное - что он автомобильный энтузиаст. И, по-моему, такому человеку интересно прочитать не только про себя, но и про "другой" тюнинг других машин.
Например, у нас в пилотном номере есть 500-сильная BMW E30turbo из Норвегии. Есть Focus с крутейшей аэрографией (снаружи и внутри) из Африки. Есть 220-сильный ВАЗ2110turbo из Москвы. В первом номере будет 700-сильный маскл Dodge Dart из Мексики, Mazda 323 1.8turbo 4wd из Чехии, Honda NSX 320сил из Москвы, Peugeot 206-пикап из Франции...
Неужели тебе всё это, весь огромный тюнинг-мир неинтересен??? Неужели ты зациклился на правый руль?
Кстати - по поводу изобретения велосипеда. Раньше я занимался своим журналом, делал его очень непохожим на другие, и мы получали только хорошие отзывы. Сейчас мы, опытный и успешный издательский дом, делаем журнал по лицензии ОЧЕНЬ опытного иностранного издательского дома. Журнал, который выходит давно и во многих странах - никакого велосипеда. А японские журналы у меня на столе лежат, как и австралийские, малайзийские, турецкие, немецкие, американские... В общем, не стоит давать советы "переведите японский журнал, это лучше"..
| |