Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
я пол-года гонял на своем tourer v jzx90 по москве на просроченых транзитах. гонял до тех пор, пока у нас не стали за транзиты доставлять в мусарню, где допросы по полной программе. дактилоскопия, фотки по базе денных на преступления, и.т.д. часа на 2 каждый раз. в общем взбесило меня это. купил левую регистрацию г.Чехова(подмосковье) с вымышленным адресом, и поехал в МРЭО. на получение номеров ушло 3 часа! теперь у меня областные номера. единственно, техпаспорт суки выдали на срок действия регистрации, на пол года. ну и пох. зато что такое налоги, я понятия не имею. пускай налоговые квитанции идут на деревню дедушке :) скоро машинку брата-Soarer-tt, на себя оформлю. у него в птс-280лс. это самый реальный способ легализовать машину, и государству дулю показать. мы и так за таможню сполна расплатились. единственное но- это можно делать только при отсутствии постоянной прописки. я со владика с 03 года выписался, с тех пор бомжуем :) за то хрен найдут! мой совет, покупайте липовые регистрации, регистрируйте на них машинки, и будет фиолетово на мощь в птс, и на налоги в том числе. я сейчас жалею что у меня не тюненый гтр, с честно указанной мощью :)
| |