Денис. Интересно про изоляцию коллектора. Это покрытие можно наносить самому или ты брал уже

не удержался... - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: не удержался...
Автор: zr (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

еще один неудачник psycho появился...

Автор: Markas (213.228.74.---)

Респект!!!!
Слушай а что за цвет такой?

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Денис. Интересно про изоляцию коллектора. Это покрытие можно наносить самому или ты брал уже покрытый коллектор с заводским нанесением?

Автор: Lifter [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Сколько не смотрю, не перестаю удивляться! До скольки движок расточили? Вроде 3,1 говорил или больше? Теперь на этой машине осталось только номер поменять) А фоткок салона почему нет? По приблизительным подсчетам сколько лошадок?

Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Денис, мегакосмический респект! Вижу, что снаряд из головы извлечь так и не удалось... я так и думал :-) Мне и раньше то машина нравилась, но теперь полный отпад... меня в этом Соарере и 78-я вставляла, а 88-я, да еще и такая здоровая, вообще должна голову отрывать :-) Маньяк.
Но надо полный привод, ловить машину стало сложнее уже.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Лаг у этой турбины меньше чем у 78.

Голова-хрен с ней, можно рогами в подголовник упереться. А вот болты маховика Т 88 38 GK оборвала. Расточили маховик на координатке под турбодизельные болты 2С и шляпки прихватили к маховику сваркой. Теперь эта @!#$ буксует керамикой на третьей передаче. Тысячные форсунки открылись на 100% на 5500 об, Вестгейт Гриди 50 мм меньше 1.6 бара сдуть не может.

С топливом вылезли проблемы. Говорил сразу тянуть две линии - не послушали, насосы сдуваются.

Ивсего этого на Т78 не-было.

С-Ц-У-К-А

Автор: pop20 [Омск, Новосиб] (212.164.87.---)

Респект!!!
Мега Сарай!!!

Успехов!
Вот и я заболел турбо-болезнью...

Автор: Grant. (---.dialup.primorye.ru)

как раз уважаю и только рад, если заряженных машин будет больше. Уж я то знаю, что это такое, поэтому ценю любой проект - неважно нравится лично мне он или нет. А вот некоторые не ценят - у них и в новой зеландии обвесы круче и в москве музыка:) Ну да ладно, к реальным владельцам и тем, кто упоминаемые ими машины строил, они отношения не имеют - я на таких "а_вот_мой сосед_тебя_круче" не обижаюсь.

2 Soara Витя, да там пружина в вестгейте по умолчанию минимум на 1.5 кг, поэтому неудивительно, что передувает. Меньше уж никак.
Насчет коллектора - ты про впускной? обычный аллюминий, той же фактуры, что и улитка турбины, к примеру.

2 lifter расточили под 86.5 поршни, поэтому да, около 3.1. Была сначала идея ставить строкер на 3.4, но в итоге сознательно оставлен родной объем - крутиться мотор будет веселее, для этого клапанную и перетряхнули.

2 NickNSX накладки пластиковые. Сращивали месяца два. Головняка поимели нереально много. Кузовщиной занимался автосервис Штандокс (таксопарк на Снеговой).

2 Markas с цветом все сложно - он многокомпонентный. Не чистый металлик, скажем так. Базовый цвет + металлик + какой-то там ксералик + еще какая то дрянь. В общем, я к подбору цвета отношения имел мало, только лишь давал задание маляру и уже он подбирал точный состав.

2 Anders Андрей, огромное спасибо, для меня твое мнение очень важно. Еще вместе прокатимся:)

Я про краску на выхлопном теплоизолирующую.

Еще очень интересно - задние крылья старые срезали или это только накладки пластик поверх старых крыльев.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024