Автор: Станислав [Москва-Красноярск] (80.237.3.---)
Дата: давно
Alex GT.
Отвечу корректно, чтобы не посчитали что я голословно тебя оскорбил.
я не являюсь ни организатором, ни кем, просто обычный зритель грубо говоря, иногда участник!
-- Прекрасно. Я могу себя классифицировать точно также. Я даже не зритель в реале, только фото.
н, хочется сказать, что чемпионат России есть чемпионат России, то есть могут приехать люди из любых городов, и будут допущены к соревнованиям,
-- То что ты описал называется интересным словом - открытый чемпионат и не более. От того что кто-то мог легко приехать на Драг-битву со всей России, она чемпионатом России автоматически не стала.
а то, что денег нету, что бы приехать, это простите трудности не организаторов!
-- Вот потому я и написал что жители москвы в своем большинстве живут фактически в другой стране. Вы просто не понимаете реалий и не знаете ситауации. Говоря более корректно - у вас оторванное от реалий нашей страны чувство расстояния. Доставить сюда машину из Владивостока и обратно будет стоить около 3х тысяч долларов. Плюс механик, запчасти и т.д. Поездка одной машины будет стоить в районе 5 тысяч зеленых. Вы знаете уровень жизни на дальнем востоке? Там нет таких денег у людей. Их просто нет. Да они скопили на машины, да они их зарядили, но я не могу сказать что это обошлось для них не так уж и дорого и легко.
когда чемпионат росси по плаванию например проходит в той же Москве, почему интересно плавцы из того же Владивостока не звездят, что москвичи уроды зажравшиеся, и какой же это нахрен чемпионат страны если ехать так далеко...
-- Вот тут советую изучить тот пример который ты привел. Не вдаваясь в подробности организации финансирования спорта в РФ скажу следующее: соревнования по плаванию проводятся на деньги спорт-комитетов полученные из бюджета. Участники соревнований по плаванию НЕ ЛЕТАЮТ за свой счет и НЕ ЖИВУТ за свой счет в гостиницах.
-- Далее. Не говорят что москвичи - уроды. Говорят что нехорошо проводить соревнования у себя дома, не обеспечив представительности разных регионов и называть их чемпионатом страны. Страна у нас огромная и переживающая не лучшие моменты. Это НУЖНО учитывать.
автоспорт, это спорт в котором нужны деньги, и не надо пенять на зеркало...все имхо, и без обид...
-- Не спорю. Например в США так и делают. Только у нас разное общественно-экономическое состояние, которое как раз и не учтено организаторами НИКАК.
Сорри за ОФФ. Дальнейшую переписку прошу переносить в почту, если есть что опровергнуть из моих слов. Спасибо.
Toyota Caldina ST-215 \'00 (3S-GTE, АКПП)
Ex: Toyota Caldina ET-196 \'93 (5E, АКПП)
| |