клиент платит ВПЕРЕД. ждет х.з. сколько .потом начинает требовать свое кровное и после этого ОН

модераторам... - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

 Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 видимо понимания у так называемых продавцов крайне мало...
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)
Дата:   давно

клиент платит ВПЕРЕД... ждет х.з. сколько ...потом начинает требовать свое кровное и после этого ОН СКОТИНА!!!...видимо за то что своего хочет... НУ НУ... парни в ТУПУЮ скоро бабла зарабатывать не получится...у нас в свое время так было и не так давно прошло...скоро и до вас дойдет...что заработать можно будет только КАЧЕСТВОМ и СКОРОСТЬЮ обслуживания... а не тем что сидя на диване ПУКНУЛ В ВОДУ какой я крутой мол...двум парням привез карбон а третьего прокинул...зато для тех двоих я БОГ...не долго так будет!...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
 
 Re: модераторам...
Автор: _AgentSerge_ (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата:   давно

Если продавец кидает своих клиентов через раз, то такого продавца никто и не оправдывает. Вопрос в том, что авто.вл.ру участие в разборках между покупателями и продавцами вряд ли нужно. Так как кидалы потом могут запросто делать гадости авто.вл.ру, а не тем, кого они кинули.
 
 какие же это гадости?
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)
Дата:   давно

да бред! желающих на гадости итак наверное не мало...волков бояться в лес не ходить...да и потом зачем это КИДАЛАМ...делать гадости...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
 
 русский бизнес - бессмысленный и беспощадный (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

идея раздела "Черный список" уже поднималась неоднократно.
и ее неоднократно отвергали.
потому что "есть нюанс" (с) анекдот
а именно - чтобы вывешивать такие штуки на сайте, нужна документальная база. то есть, грубо говоря, отсканированные документы - платежки, ведомости и прочее.
а таких документов часто нет, а если есть - возмущенные клиенты почему-то ленятся их присылать, ограничиваясь выливанием возмущения на форум.
да и потом - лично мне не оч. понятно, как это будет выглядеть с законодательной точки зрения.
и если уж речь зашла о законах - господа пострадавшие, почему вы не пользуетесь возможностями наших правоохранительных органов? берете те самые документы (платежки, ведомости и пр.) и идете с ними в ближайшее отделение милиции. Да-да, то самое, 02. и пишете там заявление. В какой форме его писать - подскажет дежурный. Заявление _обязаны_ принять. что-то мне подсказывает о том, что это иногда может быть намного эффективнее, чем поиск справедливости в Интернете.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
 
 Re: модераторам...
Автор: _AgentSerge_ (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата:   давно

Поясню на простом примере: некто Вася из Владивостока кинул Петю из Москвы. Авто.вл. развесил по просьбе Пети все данные Васи, что вот мол, кидала, не работайте с ним никогда. Как ты думаешь, Вася за это будет к авто.вл теплые чувства испытывать? И еще вопрос, зачем это надо самому авто.вл, если подобными вопросами должна заниматься милиция и прокуратура? И еще момент такой есть, что может Вася и не кидал никого, а просто Петя на него давно зуб имеет. Тоже ведь такое возможно, правильно?
Короче, серьезными киданиями должны заниматься менты, работа у них такая. А всякие "разборы полетов" можно и нужно через форум отдельными топиками делать, чтобы народ мог ориентироваться, с кем стоит работать, а с кем нет. А привлекать в качестве арбитров и судей авто.вл наверное не стоит, они от этого ничего, кроме головняка не поимеют.
 
 Re: модераторам...
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

AgentSerge - золотые слова...
 
 Re: модераторам...
Автор: hondaUser  (213.24.71.---)
Дата:   давно

вы что правда верите, что если Петя из москвы напишет заяву на Васю из владика менты действительно кого-то найдут?! Сергей, это Россия! Могу дать стопроцентную гарантию, что никто и никого даже искать не будет! Даже если у Пети из москвы подвязки в мусарне на уровне полковников.....
 
 ДА НИКТО НЕ ПРОСИТ БЫТЬ СУДЬЯМИ!!! (+)
Автор: - JZ -  (81.222.112.---)
Дата:   давно

ресь протсо о создании отдельной ТЕМЫ в форуме...чтоб удобнее было... ну сделали же ГАРАЖ...СТРАХОВАНИЕ...МУЗЫКА...ну почему не сделать несто подобное про народ...типа "ЛЮДИ"....или еще как то...вас же ен просят давать оценки и помогать в разводах...ресь просто об ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ В ФОРУМЕ...

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
 
 Re: ДА НИКТО НЕ ПРОСИТ БЫТЬ СУДЬЯМИ!!! (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

кто-то кого-то просил быть судьями?
а форумы и так уже расплодились, как кролики. в конце концов, есть форум "Выбор и приобретение" - тема добросовестности продавцов - как раз для него.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
 
 Re: видимо понимания у так называемых продавцов крайне мало...
Автор: slavv  (62.76.40.---)
Дата:   давно

Да ладно ребята, успокойтесь, никто никого не кидал, мы работали, спокойно, на косячки я просто не обращал внимание. Сергей нормальный и адекватный парень, любит Тойоту (правда в асе у него Тойота на последнем месте стоит), как бы все устраивало.

НО принцип работы Сергея мне не нравился изначально, мы как бы это всегда обсуждали. Ну например это то, что Сергей обычно не бился за товар, то есть делал ставку в самом начале, и так просто тупо перебивали большей ценой других покупателей, (хотя я подозревал, что можно торговаться в последние минуты). Частенько появлялись привлекательные лоты, но в нужный момент Сергея не оказывалось на месте, уезжал куда-нить, то пропадал на несколько дней, а также просто банально не успевал делать ставки, или по другой причине (я прекрасно понимаю, у него много клиентов итд итп). От всего, что дешевле 100 долларов (ну появляются всякие мелочи), просто вертел нос, а брался лишь тогда когда был спад по работе, многий товар был просто для нас недоступен (трудно понять то покупает, то не покупает). За все время нашей работы, 100% покупался мусор, который никто не брал, или товар уже с известной конечной "оранжевой " ценой . Хорошие штучки, которые изредка появлялись уходили мимо нас, причем по ценам - достаточным привлекательным, наши ставки просто перебивались на последних секундах аукциона " акулами аукционов".

Сами понимаете, хотелось выгодно осуществлять покупки, и работать именно с такими "акулами" (а не терпеть неудачу на торгах) поэтому я постоянно искал контакты, обсуждал с народом, у кого какие проблемы, кто и кого мог порекомендовать. "Бойцов аукционов" известных мне, было немного, например Андерс мне рекомендовал Сергея при всех его плюсах и минусах, не буду гооврить кто, жаловался на того же Сергея.

Все началось с того, как мне и моему товарищу из Омска (Дмитрию Былино - известный Соарер) срочно понадобилось купить комп на машину, Сергея не было на месте, уехал на месяц, а на аукционе в тот момент появился перепрошитый комп "Блитц" на автоматный 1jz-gte. Как купить? Обратился к товарищу из Ростова (Саша - Темпер), он мне рекомендовал Виталю Шлеина, которым у меня были испорчены отношения, еще с конца 2002 года.

Виталя мне был известен, давно как убежденный хондофил, спорили мы с ним постояно на вечную тему Хонда с Тойота, да и друга его "Big cat" мы вывели на чистую воду, как нечистоплотного продавца. Про Виталю постоянно ходили слухи, не буду называть имена, кто и чего о нем говорил - по слухам напрашивался вывод только один - полная скотина и кадала. Вобщем сам бы я сознательно ссылаясь на субьетивное (это я понял только после опыта работы с ним), вряд ли стал с ним работать (некоторые товарищи настоятельно не рекомендовали), но сердце и разум подсказывали, что зря я, по чужим словам сужу о человеке, это не правильно, каждому человеку нужно дать шанс проявить себя. Я дал шанс, результат выгодная покупка-225 у.е/во Владике рабочий тюненый комп. Я подумал фигня, типа совпадение, сделал еще несколько покупок, это были самые выгодные и лучшие мои покупки, (например диффицитный 2Вай лсд 380 баксов, стойки, куча железа на левин). Что очень понравилось, торги шли в последние секунды, да кроме выгодной цены, невысокий посреднический процент, стоимость доставки. Я не знаю, может мне просто везет, или получается с Виталей работать, но я с ним работаю и сейчас его рекомендую друзьям и товарищам.

А с Сергеем отношения были хорошими, обострились только в прошлом году, когда он на форуме написал об изменениях правил работы (там обязательная предоплата и все такое, у меня сохранился топик, его модеры удалили, кому интересно могу по почте прислать), и я как бы адекватно попросил обьяснить причины изменения правил, и уточнил, собирается ли он сам менять в положительную сторону свою работу, так как при повышении цен на услугу, должно и качество меняться в положительную сторону. Узнав о том, что я имел положительныйц опыт работы с Виталем (ну это вообще-то его бывший друг, насколько я понимаю Виталя стал неплохой альтернативой Сергею, что и не понравилось Сергею) Сергей мне прислал письмо, дословно - что я очень плохой человек и он со мной больше не работает, хотя обьективных причин не было. Ну ладно думаю, теперь уж придеться точно работать с Виталей. В том же топике, Сергей чернил Виталю, а приведение моих доводов положительной работы аргументировал как "лизать @!#$у Витале для снижение процента", ну это конечно смешно, в жизни ни кому @!#$у не лизал (приставят пистолет, умру но не буду).

Вот с тех пор по словам Сергея я - "очень большой @!#$ец" неумеющий ничего и безграмотный. Ладно я все могу понять время покажет кто есть кто, но не понимаю для чего Сергею сейчас нужна ложь????, что я ему денег остался должен, а тем более я их должен куда-то себе засунуть.

Резюме:

Мое мнение такое - шанс для работы должен иметь каждый, но очень трудно разобраться, кто есть кто, потому как на этом форуме у людей очень сложные отношения. В них достаточно трудно разобраться, мне понадобилось несколько лет, чтобы понять кто есть кто, возможно за этот период времени я в спорах кого-то задевал в наших идейных битвах ( я искренне извиняюсь), и многие стоящие по дну сторону барикад оказались гнидами, а многие "враги" стали моими хорошими товарищами.

Создание черного списка продавцов позволит новичкам обезопаситься от кидал, но и будет являться очень опасным инструментов в руках интриганов, убирающих с дороги конкурентов.

Спасибо за внимание :-).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 


Подано голосов: 27

Перейти на новый Форум GT


Карта форума - GT


GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021