Автор: wasary (---.vtsnet.ru)
Дата: давно
вопчем все было неплохо тока много накладок, от москав такого не ждал
класс SL самый злой тазик проехал 13.5 по моему у них там проблемы с аппаратурой были звуковой =) по рассказам у него в ваз 2112 порядка 200 л.с. чес говоря ожидал более интересные времена
класс FSA выиграл ксеноновский CRX время 13.08 кажись, ехал слабо в начале, потом раскатился вроде, покрытие неочень там
класс FSB выиграл Эво 7 заряженый с временем 12.07, после кучи фальшстартов и стольких же перезаездов с RX7, которая меня очень порадовала, клевая тачка =)
unlim было 2 гетера, 2 бентли, SLR, супра и 3000gt, гетер тульский был выбит мерином, супра коробу кончила, бентлюхи прикольные, но не едут, тоже без вариантов, 3000GT слаба тоже была по сравнению с монстрами мерином и нижегородцем, если на мерине сменить прокладку и резину, показал бы очень достойное время, стоит кстати в москав 508тыч =) трасса узкая, зрители лезут на трассу, короче не валил он по полной, один раз тока нажал педалю сильно так в толпу чуть не улетел. ну а гетер на высоте время 11 сек, но роман сказал что по полной боится давить т.к. трасса плохая и очень узкая, я думаю на нормальной трассе или на етой даже но в одиночестве он бы показал более интересное время.
| |