Автор: Komov (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Мне нравится драг. Мне нравятся мощные машины. Но у меня вобщем-то немного денег. И езжу на старом цивике...
Открываю я значится этот форум, и читаю, что один из гуру построил скай под заказ за 9500. И еще у него есть турбо-скарлет за 11000...
Я в шоке, за такие деньги в Москве ты не купишь ничего. 7-8 летний гольф-класс с 1.6 стоит дороже. О более серьездны машинах речи не идет вообще. Серьездный ремон двигателя или коробки стоит столько, что проще новый купить. Капремонт жигуля - 13-14 штук рублей. Цивика - $1400. Регулировка клапанов -$50.
Это все к тому, что в европейской части не на чем ездить 402 метра и не начто это чинить у обычных людей. Нельзя тут купить левина за 4000-5000. Европейцев с аналогичными характеристиками нет, а страрые bmw и прочие зажигалки имеют пробеги за 300 000 и ушатаны в конец. Турбо -машин нет вообще. Ну не выпыскают их европейцы. При том, что машин дороже $50 000 прорва. Но на них ездят дяди, которым драг пофиг. Они и так знают, что из 3-4-5 литров хватит на все. Люди, которые могут отдать за машину 10-20 штук - купят себе новый фокус или чтонить подобное. С мотором 1.5....
Вы все еще удивляетесь, что в Москве нет драга?
| |