Автор: slik05 (195.46.113.---)
Дата: давно
Аккредитация во многих местах платная, об этом могли бы уж и знать. По поводу моя твоя не понимает, судя из того как вы себе представляете нормальную работу, так и складываются ваши отношения с клубом.
Но если посмотреть со стороны, то клуб организация общественная, а журнал коммерческая. И отсюда вывод , что если клуб некомерческая организация то почему бы ему не аккредитировать за деньги коммерческую организацию , которая из своей деятельности пытается извлечь прибыль, в данной ситуации журнал 402 метра, который из своего названия предполагает написания различных статей о жизни драга , там где он выпускается, тоесть в Иркутске. Опять же если отношения сводятся, лучше я буду спонсором, но платить буду меньше, почему бы не попытаться договориться с тем же клубом и о таком варианте, в любом случае все деньги, независимо от аккредитация это или спонсорство, идут на развитие того движения куда они вкладываются. В данном случае драг. Если вы сомневаетесь в том что эти деньги могут пойти не туда куда положено, то вы всегда можете попросить отчет о использовании ваших денег. Опять же вы имеете право и оговорить конкретно в договоре, что если вы представляете спонсорский взнос, то он идет напрямую на призовой фонд. Так что не вижу проблемы, которую вы тут пытаетесь нарисовать. Предложили вам заплатить за аккредитацию, предложите им что нить другое взамен, посильное для вас.
| |