Автор: slik05 (195.46.113.---)
Дата: давно
"А чем конкретно клуб может помочь журналу?"
Той самой информацией, которую производит клуб, путем своей деятельности. И эту деятельность вы пытаетесь обесценить в ноль. Плюс может и небольшая, но всетаки помощь в популяризации журнала, среди публики на драге и на сайте. Людям выпускающим специализированный журнал, нужна специализированная читательская аудитория.
"Согласно закону о журналистике никто не вправе запретить свободу доступа к мероприятию, если оно официально не является закрытым. "
Любой закон, можно рассмотреть в свою пользу. Причем на один закон всегда найдется другой закон. И если производящая фирма, либо организация, не желает с кем либо сотрудничать, у нее всегда на это найдется свое оберегающее право. В данном случае клуб видимо своей аккредитацией показал , о том что он не желает видеть в сотрудничестве данный журнал. Но даже если это так, то тот же клуб не откажется от спонсорской помощи (или на условия меньшей стоимости аккредитации ) на взаимовыгодных условиях. Это я к тому что, почему бы вам, не предложить клубу меньшую сумму заявленной выше., если вы считаете, что она для вас высока.
Если не получаются межличностные отношения, тогда нужно переходить на деловые и коммерческие. Для этого всегда есть бумага и ручка, а за ними деньги. Опять же возвращаемся к энергообмену- товароденежному обмену- инфообмену (называйте как хотите).
"И не мне,Slik, Вам рассказывать о том как организовываются мероприятия. Но скажу точно клуб Иркутска их не умеет организовывать"
Видимо организовывают на те деньги какие имеют. А вы им еще и за аккредитацию платить не хотите, деньги для того и нужны что бы развиваться дальше и лучше, тем более, повторяюсь, для организации некомерческой.
По поводу плохой организации, опять же это ваше мнение, мое иное. Мне нравится, уровень стал выше, интереснее чем те же три года назад, не говоря уже о Боково, где я тоже бывал. А организационных моментов и различных затяжек, которые любят обсуждать на сайте клуба, хватает и в других более высокобюджетных организациях шоу-мероприятий.
Помнится журнал пытался устроить альтернативный драг в Иркутске, ну так почему он не пытается его развивать лучше?
Пожайлуйста устраивайте, а мы как зрители, будем смотреть и сравнивать. Вот тогда можно будет с уверенностью сказать, кто умеет организовывать, а кто нет.
И еще, я не вижу повода для спора. Попросили мнение, я высказался, а теперь вы пытаетесь оспорить мое личное мнение. Спасибо не надо, останусь при своем.
| |