Автор: VIRAG [НОВОКУЗНЕЦК] (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Так как моя религия пока позволяет говорить об автоматах хочу напомнить об очень достойной машине Легаси GT твинтурбо. На коробке она конечно интересней для драйва и бенза жрёт на 1.5-2.0 литра поменьше , но что касаемо автомата . На 3000 тыс. скорость около 120 км\ЧАС ( чуть меньше)-расход 10-10.5 литров. При срабатывании отсечки по скорости ~185-188 км/час обороты 4800-4900 расход 14.5- 15 литров при езде на все деньги 160-180 км/час. При снятой отсечке по скорости хорошие живые экземпляры едут до 240 км по РСМке. Ограничение по оборотам около 7200 , так что при долгой езде на максимальной скорости нет надрыва - машина идет с большим запасом. Но самое главное - это чувство полной безопасности и контроля над машиной , независимо от покрытия - лед , снег , грязь ,асфальт , щебенка - если конечно резина по сезону . Места для поездок с семьёй более чем - больше чем в Марк 2 точно . Езжу на этом УНИВЕРСАЛЕ два года - доволен очень. Такого сочетания нужных мне качеств найти больше вряд ли удасться , да и искать не хочется. Есть машины более быстрые , более комфортные ( Сайра , Аристо) но зимой на них по нашим дорогам или по грязи - это на большого любителя. По большому счёту не понравились две вещи - шумоизоляция и тормоза , штатные явно слабоваты . Но при желании и то и другое легко поправимо.Думаю ,что за 14 у.е. можно подобрать очень достойный аппарат. Всё это ИМХО, решать тебе, куда свои деньги потратить . Удачи !!
| |