Не хочеться вмешиваться ,но по итогам лета У меня в гараже висит Импреза с разваленой коробой

Владельцы турбомашин, ответьте на 2 вопроса - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Владельцы турбомашин, ответьте на 2 вопроса
Автор: TopGun  (83.234.101.---)
Дата:   давно

Не хочеться вмешиваться ,но по итогам лета
У меня в гараже висит Импреза с разваленой коробой ,шестерни как мышами погрызанны ;)
И форик S\tb тарабанящий 4-ым горшком,как тут на форуме выясняеться, он просто обязан был так сделать, готовиться клинануть видать ;)
И что характерно паразит , от Владика успел отьехать всего на полторы тыщи вёрст ;)

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Venator [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

To VIGAG.
К счастью,у меня личного опыта по субарам нет.Я просто наблюдаю за машинами друзей и знакомых.Ведь лучше учиться на чужих ошибках-не так ли?

MR-2 TURBO J-SPEC T-BAR ROOF SUPER RED
CELICA ST-205 GT-FOUR SSS SILVER

Автор: g0rik_notebook (---.dialup.corbina.ru)

простите а какава вероятность серезной поломки(не проходящей по гарантии ) нового субару легеси 2.0 АКПП не турбо. (Куплена была у диллера два месяца назад)

Автор: Venator [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Вероятность очень мала.

MR-2 TURBO J-SPEC T-BAR ROOF SUPER RED
CELICA ST-205 GT-FOUR SSS SILVER

Автор: g0rik_notebook (---.dialup.corbina.ru)

тоесть есть шанс что владелец так и не поймет ненадежность данной марки?

Автор: форик 74 (---.dialup.surnet.ru)

Как показывает мой опыт-"мелочь и расходники" у субаристов-это развалившиеся коробки и стуканувшие моторы :) Без обид.ИМХО
///////// У меня форестер s\tb , взял весной, за 5 месяцев проехал 37000 км. Это у меня такси... наверно единственное в Росии!!! За это время замена только фильтров,колодок(быстро изнашиваются) , масло, стойки стабилизатора,подшибник задней ступицы.... Бензин только 92!!!!!!! свечи еще не менял...

Автор: VIRAG [НОВОКУЗНЕЦК] (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

Я глупый думаю что от прокладки зависит ОЧЕНЬ многое. Тоётки прощают многое , многое - а вот Суба требует квалифицированного и главное регулярного обслуживания. И тупо сравнивать Висту с 3S и Легася с Ежом 20тт и говорить эта блин на минералке 150 000 тык прошла , а Суба и 50 тык. непрошла. Литровая мощность и прочие " мелочи " неучитываются , нагрузки , и т. п - ой , чёта стуканула Субара , а я и нипричем - всего до 6500 на минералке её крутил и менял через 10 000 тык и чё ей не хватило ?? Или на WRXе лупят на коробе на все деньги , всех делаем Раз , второй , двадцатый - а потом хрясь - ой , чёто сломалось - а какое маслецо было в коробе ? Да родное , с Япии луче не не бывает, а менялось давно ? Да собирались тока.... Может нечего на зеркало пенять ? Top Gun давай сравним твою GT-T и Легася ТТ . Может Калда образец надёжности ? Может её на рапсовом масле можно до 7000 крутить ? Или у неё идиотоустойчивость выше - черкни и я на на неё молиться стану !!
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025