Автор: Grant (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
по причине АБСОЛЮТНОГО отсутствия времени заниматься автомобилем (не видел его уже два месяца), с огромным сожалением готов отдать свой недоделанный соарер (остались кое-какие работы по электрике и настройке) в хорошие руки.
Описание автомобиля есть в этой ветке - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=239331&t=238675
Немного добавлю: практически все, что установлено - абсолютно новое. Детали двигателя, навесное, подвеска, электроника, тормозная и т.п.. Навскидку - всего тысяч на 50 уе. Готов отдать за 30 (без торга). В бонус новому владельцу - еще один соарер твинтурбо (без документов) на запчасти и россыпь новых запчастей на окончательную доводку авто.
Огромная просьба - предложение действительно только до конца января, после не беспокоить. Если нет денег или нет намерений покупать, но есть желание пообщаться "за тюнинг" - пожалуйста, не тратьте мое и свое время понапрасну. Я не бедствую и огромной надобности во что бы то не стало продать машину нет. Мне на самом деле не хочется, чтобы соарер просто сгнил, и мотор не прочухал своей кованой поршневой, что такое 2+ кг наддува тысячесильной Т88Н-38GK.
С удовольствием заплатил бы людям за окончательную сборку и доводку авто, но, как оказалось, во Владивостоке осилить такой проект "под ключ" не может никто.
| |