вопрос не об оформлении реально установленного НОВОГО блока или кузова, а о заимении СПРАВКИ в

Еще один способ законно занизить кобылы в ПТС? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Еще один способ законно занизить кобылы в ПТС?
Автор: soarer-tt  (---.uk.deuba.com)
Дата:   давно

вопрос не об оформлении реально установленного НОВОГО блока или кузова, а о заимении СПРАВКИ в установленной гаёвней форме, где СНИЖАЕТСЯ МОЩНОСТЬ, что и для тех и для других чиновников вполне смптоматично.

065474 не одинок, у меня и у знакомых в документах тоже НИГДЕ не указаны индексы двигателя (FE, GE, GTE и т.п.), а есть лишь "1JZ", "2JZ"

Автор: sobolyED (---.123.dial.irtel.ru)

Саша ей Богу чудак ты
мы тебе в свое время предлагали ВСЕ ешить, ты что то замутил и потерялся, теперь воду в ступе мелишь ....
в любом городе это реально сделать ...
у меня в ПТС написано 120 сил )
при реальных 200 ...

Автор: КалдУновод (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня все смешнее. Имеется калда 3S-GTE 260 л.с. в ПТС написано: 3S- и номер двига. В строке Мощность двигателя, л.с. (кВт) написано 100. В страховой посчитали как 100 кВт = 136 л.с., а гаевне в свидетельстве о регистрации баба написала 100 л.с. На мой вопрос: "Простите девушка, а вы не ошиблись?", - она сказала: "В ПТС написано 100 а не (100). Если без скобочек, значит 100 л.с. Ну ты чё, незаешь какая у тебя мощность?!". Говорю спасибо, иду в страховую и объясняю так и так, ошиблись, господа. Через неделю звонят и говорят: Да, извените, действительно мощность вашего мотора 100 л.с., можете приехать и забрать разницу по страховке (около 700 руб.). Во как бывает.

Автор: g0rik  (---.dialup.corbina.ru)

МОжет кто в МСК заниммаеться подобным? заплачу!

Автор: Korg  (---.dsi.ru)

В Иркутске без проблем "превратить" турбовый двигатель в атмосферный, сделают оперативно и за 1000-1500. Контакты есть.
Так что это легко и просто.
Сложнее уменьшить л.с. в двигателе, когда его атмосферный вариант итак слишком "силен".

Т.е. я сейчас бы за неделю мог потратив 200-250 долларов поставить 2JZ, но с 220 л.с.
И сделал бы так. Вот просто товарищ, который этим вопросом занимается снова пообещал все организовать без справок за эту неделю.

Так что здесь - я просто ищу страховочный вариант. Кстати он найден во Владивостоке. Как раз сейчас сканирую доки - посмотрят, но предварительно - "100 у.е. и реально всё".

Supra GA70H-targa 2JZ-GTE

Автор: kotix (212.41.0.---)

У меня старая ПТС там ваще не установлено стоит, а в СТС у предыдущего хозяина 100 л.с. было, при переригистрации сказали давай поменяем ПТС и впишем 170 л.с. (двигатель 6А12) хотя на самом деле 240 (двигатель 6А12Т), но на нем как и на всех других указано только 6А12 и номер, поэтому если бы они и захотели вписать 240 ну ни как бы не написали! :) но 170 меня тоже не устроило :) поэтому ПТС менять не стал, а в СТС попросил написать 100, конечно не без знакомых... Обошлось вообще бесплатно! Повезло!

Автор: mac(ekb) (---.etel.ru)

Когда ставил на учет сами переправили запись 260-300 на 215. Тк в документах RB25DET от RB25DE в ПТС ни чем не отличается. Пишут просто RB25 и номер дальше.
Про бенз интересно. А если вообще на низкооктановый бенз типа перевести... меньше сотки напишут?

-------- Автор: mac(ekb) (---.etel.ru)
-------- Про бенз интересно. А если вообще на низкооктановый бенз
-------- типа перевести... меньше сотки напишут?
--------

А про бенз это сам работник РЭО сказал. Т.е. ему нужна справка любая, вплоть до того что 2 цилиндра были отключены, отпилены лобзиком, форсунки наполовину перекрыты - что угодно :)

Автор: J.Silver [Владивосток] (---.sferamarket.ru)

EJ20 твиновый, в ПТС 260 сил, Владивосток.....кто-нить сделает хотя бы 240? Или ишо меньше? Не бесплатно естесно. Если реально- предложения в мыло...

The light will be somewhere, but darkness in our hearts...

Да что ж у вас там за проблема то с ЕЖами то? Здесть ни один субарь турбовый 240 кобыл в ПТС не имеет! 137 л.с. как атмосферник - у любого из моих знакомых, и кое кто из них сами пришли в РЭО без всяких знакомств, чтобы "исправить вопиющую ошибку"
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024