Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата: давно
1. Интеркуллер можно сварить, из чего угодно. но на эту тему особо не загоняйся. Можно купить стоковый от ГТР-а, а можно купить новый американский типа ОВХ на 76 мм ценик- порядка 300 баксов + доставка.
2. Буст я тоже рекомендую апекси, но это зависит от компа.
3. и 4. поддерживаю, верно мыслишь.
5. Комп, да тема еще та.
Если апекси повер фс (а его можно поставить поверх стокового, родной будет коробкой управлять), то мой совет пригласи на настройку Алексея Бригиневича г. Москва. Насколько я понимаю, это лучший спец по этому компу.
Можешь попробывать Гредди емандж ультимайт, заодно и нам расскажешь ;-).
Можно старые е манадж + перишитый автоматный комп (подскажу у кого железо забрать, человек будет ставить Аутроник).
АЕМ, с необходимым причиндалами (типа сенсоры, мапы) будет под 2500, + настройка, комп не простой, (можно позвать МДС, они умеют, но ценник от 2000), можно настроить у Сабурова Александра (Новосибирск, на дино сможет настроить), можно попробывать самому, благо компов таких в России с каждым годом все больше. подскажем если что.
Аутроник это к Сабурову Александру, очень реально все.
Ну и всякие Халтечи и тому подобные, менее известные компы.
Конечно, я рекомендую не примочки-топливники (хотя их пожалуй хватит для бустапа, настраивать не просто), а грамотные компы - для будующего развития.
6. Автомат. Купи новые фрикционы типа Борг Варнер, баксов 300.
Бублик выше 3500 не ставь, будешь шлифовать, да и не нужен он на 3000 и так момент хороший.
Насоса тебе до 450 сил гарантированно хватит.
| |