Автор: Korg (---.DSI.ru)
Дата: давно
2 Киприот:
1. Есть уже. Вне указанного бюджета.
2. Что именно выбрать? Есть ли какой то принцип выбора по производителям и моделям? (~300$)
3. Что именно? Планирую приобрести ARC cold intake фильтр, но коробку сделать самостоятельно (тонкий алюминиевый короб). Что еще? Форсунки? (~200$)
4. Сейчас выбрал несколько компромиссный вариант - сменный глушитель. В повседневке и дальних поездках - тихий. Есть вопрос относительно флянца приемной трубы: с удивлением обнаружил, что диаметр отверстия флянца всего 54 мм (!!!), т.е. в месте стыковки приемной трубы диаметр локально искусственно заужен. Зачем это? Надо ли менять паук целиком?
5. Самое интересное: Какой именно выбрать? Комп, желателен с возможностью настройки автомата (время переключения соленоидов), с возможностью работы как со стандартными турбинами, так и с другими. С бустом выше еденицы - т.е. хотелось бы купить компьютер "раз и навсегда"
6. Бублик есть. Где и какие посоветуете приобрести фрикционы? (Думаю, что это минимум треть от бюджета, верно?)
2 DenNn
Подвеска у меня итак как "табуретка". Кто ездил - чувствует разницу. Тейны можно будет купить, но для начала стоит найти такую супру, чтобы сравнить ее поведение на дороге
Облегчать машину пока не буду - все что я мог сделать уже сделал:
дюралюминиевый усилитель бампера (не взвешивал, но не менее 15 кг сбросил), алюминиевый радиатор, убран кондиционер, перенесен аккумулятор. Даже сигнализация "ушла" назад. Т.е. что можно было безболезненно сменить - сменил, что вынести на заднюю ось - перенес. Дальнейшие решения - пластиковый капот и прочее - это уже борьба за граммы за большие деньги.
Supra GA70H-targa 2JZ-GTE
| |