3s-gte проблема с запуском.

GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 3s-gte проблема с запуском.
Автор: bandera (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Возможно этот вопрос здесь уже и обсуждался,но я так ответа и не видел.кроме надо почистить датчик ХХ еще бы знать что это? Сетуювина такая .
На улице плюс 35 завожу двигатель заводиться плохо холостые 400 от силы если дать газу сразу глохнет .Поработает немного обороты прогрева поднимаються до 1000 дальше все нормально .
( утром или если долго стоит,если поездишь заглушишь ненадолго подобных проблем нет)..
Если на улице прохладно то заводиться лучше правда тоже не сразу на прогревные обороты выходит??
кто сталкивался в чем проблема ,а то сильно боюсь что зимой с таким запуском я ее вообще не заведу.

Re: 3s-gte проблема с запуском.
Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

У меня похожие симптомы. Я когда коллектор ставил, слегка упростил схему - выкинул датчик регулировки давления в топливной рейке (не знаю, есть ли такой на 3S)
Он в зависимости от температуры соединяет управляющее давление на регулятор давления топлива то с коллектором , то с атмосферой.
По-идее, когда горяче - он управляющим делает не разрежение в коллекторе, а атмосферу. На некоторое время смесь богаче.

Но вобщем терпимо. При заводке в жару или на горячую(минут 15...20 постоял) колбасит мотор некоторое время, потом выравнивается.

Попробуй при запуске снять трубку управляющего давления с регулятора. Может здесь собака порылась.

попробую завтра утром регулятор есть есть ли датчик посмотрю ,но выбрасывать не буду. Если 15 -20 мин постоял наоборот все нормально, если 3-4 часа тогда плохо.
Тут что то другое ведь в японии летом жарко где то косяк вылез что то глючит какой то датчик ?

Еще мысли есть у кого?

где у меня регулятор быстрого холостого хода на хондах проще было он там механический открутил промыл и все дела , или его нет вообще ??? тогда как ?

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

bandera .....а что тебе мешает заехать на грамматную диагностику двигателя ? ? Или таковых нет ? Причин тут ведь может быть просто пресс так вот просто и не определить . Может быть датчик температуры двигателя , да и вобще может быть всё что угодно ......

Автор: bandera (---.kraslan.ru)

Есть грамотная диагностика в одном месте ,только в очередь за Крузаками и прайс такой что мама не горюй.

Сегодня утром завел ,таже байда на улице 22 .Снял ваккумный шланг с регулятора топлива ,он идет на впускной коллектор ,обороты сразу вышли на 1000 на прогреве.
Ху из ит?

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

У меня такая-же фигня при температурах ниже -17...

Автор: EXIT2005 (82.112.7.---)

bandera....а ты кстати можешь и неграмотную диагностику сам себе устроить . при помощи помоему ом метра и вольтметра . Как там этот прибор называется непоню цешка чтоли . Для начало тебе нужно прозванить все свои датчики . У нас была такая шляпа на одном авто , на датчике температу двигателя на блоке отвалился проводок в нутри датчика . И следоваетльно комп думал что на улице -50 и лил бенза как положенно , и машина не заводилась или заводилаь и вся троила и пердела через несколько минут всё приходило в норму . Вобщем хрен его знает что там у тебя так вот просто не разобраться да и наверно мало кто поможет , это ведь получается метод тыка =)) Какие показания датчиков должны быть я незнаю , но знает навено любой граммотный автоэлектрик .

Автор: SOARA (---.e-prostir.com.ua)

Похоже, то что я сказал. Пройдись по шлангу на регулятор давления. Где-то должен быть тройничек. По отростку из этого тройничка найдешь датчик (если он есть конечно) Или спроси у ТОПГАНА. Моторы то вроде близкие у вас.

Шланг ведет напрямую к коллектору никакого тройника нет.
Сегодня утром 15 обороты около 700 видимо ,сия фигня от температуры зависит однозначно.Надо датчик температуры поменять сначала .
Кто знает как у меня выглядит датчик холостого хода ,блин только не пинайте тойота первая у меня . На хондах стоял болтик ,им обороты регулировать просто и еще одна штука с биметалической пружиной работала от температуры подаваемого туда тосола, его просто регулировать а здесь видимо электронное все .
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024