Автор: psycho [Москва] (---.optictelecom.ru)
Дата: давно
ну, раз уж затронул ты и меня в суе, то отвечу, опыты 7age на стандартных мозгах ставились, смысла нет, стоимость хороших мозгов, да еще и с настройкой сумма уже увеличивающая капиталовложения, если задача построить колхоз, то невопрос, строй, никто не мешает, только тогда стоит спрашивать не здесь ИМХО. собирался ли двигатель согласно технологии с новыми запчастями или нет проверяется очень просто, пара хороших стартов и разница будет видна (у убитого мотора она будет валяться на асфальте под машиной), что бы снять 300 сил на 7а компрессора скорее всего не хватит, КПД у них низкий, если мы говорим о компрессоре с 4а, то даже 1,2 кг избытка на 1587 кубов рабочего объема для него находится за границей разумного, если есть вопросы, то отвечу, а по поводу отговариваний, из нашей мастерской выехал уже не один десяток 4а и 5 моторов 4а с мощностью 250+ сил, опыт какой никакой у нас есть, я опираюсь именно на него, если строить не по максимуму, а просто, чтоб деффкам показывать, то все мои комментарии идут лесом
www.toyotaownersclub.ru
| |