Автор: junkie (62.213.34.---)
Дата: давно
Вы не поверете!!! Я все сделал, стук исчез! При этом даже не пришлось вскрывать двигатель.
Дело было так: Разговаривал я со многими людьми по поводу ВВТ стука, но никто ничего мне конкретного сказать не смог, говорили что двигло умерло и бла бла бла....
Иду я в магазин, беру Антикокс, выварачиваю свечи, наливаю по 100мл в каждый целиндр и оставляю на 12 часов. Утром стоя перед машиной меня тярзали сомнения моей затеи, но обратного пути уже нет. Я как пологается открываю капот, выкрутил нах... свечи и давай маслать двигломв холостую!!! Вы не поверете, такая хня летела из каналов ужас. покрутив так 10секунд. я решил пойти вкрутить свечки обратно, что увидел я под капотом это был кошмар. Этой дрянью все что можно залило забрызгало и перемазало... оттер.
Завожу машину, честно сказать, завелась кое как с 3го раза!!! Из двух труб как у паравоза валил белый дымина!!! прогрев я поехал на замену масла, честно сказать вваливал я по чем есть свет, дым валил аж сам задыхался. проехав 7-10км я заехал на пост замены масла... Залив 5w-40 и смело поехал на работу.
Итог: 1.Пропал полностью стук муфты.
2. Двигатель стал ровнее работать.
3. Может это и самовнушение.... Но стало веселее ехать!
Проездев целый день я так и не разу не услышал больше этого стука.
Не знаю как этот эксперемент отразиться в будующем, но пока я даволен.
| |