Автор: Tyson at home (---.afn.ru)
Дата: давно
----Ну так займись самообразованием ;))----
Андрей!
А мне то оно зачем?для меня итак все понятно-всмысле, я стараюсь придерживаться рекомендаций производителя, хоть может и не во всем но во многом.Что-то мне подсказывает, что хуже не будет и даже будет лучше..НИ ОДИН из моих моторов не жрал масло, а заливалось то,которе было рекомендовано.Так чего же мне искать от добра добра?Джипак мой кушал масло, причем любое, так переборка и под замену все-вопрос решен.Бегал, был продан и до сих пор уже 4 года бегает.Хозяин не жалуется.
А вот господа не разделяющие мою точку зрения обосновать практически это никак не могут,включая ,кстати, и тебя.Все из области предположений,сказок и тд(читай выше)
То есть мое личное мнение-взрослый образованный человек имеющий желание сделать что то вопреки тому, что рекомендовано, как минимум должен объективно представлять, зачем он это делает.Иначе это просто ребенок который в детстве не доиграл в машинки и теперь эксперементирует..а если этот человек ввязывается в дискуссию-то он должен(ИМХО)иметь какие либо аргументы, иначе это все не пойдет дальше чем --пошел ты-пошел ты...
Ну конечно аргументацию найти сложнее, нежели просто наехать к примеру на меня как господин plastid или просто высмеять маркетинговую политику Тойоты(а ведь ты с этой политикой даже незнаком)(не в обиду только..)
А аргументы типа верю-не верю -- это в песочницу.
Меня просто безумно умиляет как все готовы забить на рекомендации автоконцерна, который десятилетиями для нас(и не только нас)производит авто,и как легко поверить самому себе или(что самое смешное)какому либо балбесу, который ляпнул невпопад-лейте вот это!Типа я рекомендую!смешно, господа....
Что же касается понаблюдать за датчиками-это действительно интересно и не только для самообразования.просто заниматься этим откровенно лень, хоть я не против..:-)
Может позже....
| |