Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
всем спасибо, общее настроение понятно...
некоторое время назад видел в автопатруле: балбес-сынок взял у папы машину покататься. насадил полный салон и вперед, классический вариант. королка ГТ. прямо около американского консульства упоролись со всей дури в бетонный блок, есть там такие, их тогда как раз только ставили. то что никто не пристегивался думаю понятно. водительский нос остался на триплексе. я дико и долго хохотал! голова пробила стекло при ударе, а при обратном движении выступающую часть срезало об острую кромку. в данном случае получилось так, что выступающей частью как раз и оказался нос бедолаги. а ведь могло зацепить еще и уши! да и вообще сбрить все, что выступает над поверхностью. каково?! для полноты ощущений посмотрите на свою физиономию в зеркале и представьте увидеть там эдакий болван для растяжки шапок с некими симпатичными дырочками... или эдакого штопанного крюгера - если хирургия проявит свои чудеса... а пацан ведь еще молодой, ему еще жениться, девчонок соблазнять надо!.. вот и покатался!..
сам я всегда пристегиваюсь во всех машинах иначе чувствую себя очень неуютно. мечтаю разжиться четырехточечными ремнями и нормальными сиденьями. а еще тормозами. добиться приличного замедления гораздо дешевле, чем эквивалентного разгона, но не менее приятно
мне всегда "нравятся" встречающиеся красноречивые сетчатые бугорчатые пятнышки на лобовых стеклах...
удачи и здоровья Вам!
| |