2Apex: Ну еслитызнаешь свою судьбу - ты наверное хиромант ! Тогда выпрыгни завтра с 9 этажа -

GT-шники, опрос: а Вы пристегиваетесь? - GT - форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум GT

Список форумов  |  GT - форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: GT-шники, опрос: а Вы пристегиваетесь?
Автор: supermax (---.vpn.satnet.ru)
Дата:   давно

2Apex:
Ну еслитызнаешь свою судьбу - ты наверное хиромант !!! Тогда выпрыгни завтра с 9 этажа - проверишь !!!
Я думаю каждый сам кузнец своего щщщастья (или нещастья!!!) , а если хоть один чел прочитав этот топик начнёт регулярно привязываться - огромный респект mico !!! Если коненчно хочешь сам внуков увидеть и ближние тебе не пох...

Не ходите ребята зимой без шапки , у минингита два конца - или смерть , или дурак !!! Я знаю , я болел ...................

Автор: ZRC (---.dialup.primorye.ru)

А видели аварию где то месяц назад...Как Цинос на второй речке в столб влетел на хорошей скорости. И загорелся. Так вот 3 человека(помоему все живы) вылетели от удара через окна. А были бы пристегнуты, сгорели бы заживо.
Так что не всегда то ремни спасают.

Автор: RomaBars [Владивосток] (212.107.213.---)

Да понятное дело не всегда, но процентное соотношение безопасности, в сторону ремней.

Автор: Димка-горец [Горно-Алтайск] (---.scs-900.ru)

Судьба судьбой, а в России и такая присказка есть - "береженого Бог бережет"

Race longa, vita brevis.

Автор: TiGrA_ (---.irs.ru)

да, всегда

Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)

Зимой не пристегиваюсь: свитер, жилетка, кожаный пуховик и сам не маленький, а летом раз на раз не приходится.

Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)

всем спасибо, общее настроение понятно...
некоторое время назад видел в автопатруле: балбес-сынок взял у папы машину покататься. насадил полный салон и вперед, классический вариант. королка ГТ. прямо около американского консульства упоролись со всей дури в бетонный блок, есть там такие, их тогда как раз только ставили. то что никто не пристегивался думаю понятно. водительский нос остался на триплексе. я дико и долго хохотал! голова пробила стекло при ударе, а при обратном движении выступающую часть срезало об острую кромку. в данном случае получилось так, что выступающей частью как раз и оказался нос бедолаги. а ведь могло зацепить еще и уши! да и вообще сбрить все, что выступает над поверхностью. каково?! для полноты ощущений посмотрите на свою физиономию в зеркале и представьте увидеть там эдакий болван для растяжки шапок с некими симпатичными дырочками... или эдакого штопанного крюгера - если хирургия проявит свои чудеса... а пацан ведь еще молодой, ему еще жениться, девчонок соблазнять надо!.. вот и покатался!..
сам я всегда пристегиваюсь во всех машинах иначе чувствую себя очень неуютно. мечтаю разжиться четырехточечными ремнями и нормальными сиденьями. а еще тормозами. добиться приличного замедления гораздо дешевле, чем эквивалентного разгона, но не менее приятно
мне всегда "нравятся" встречающиеся красноречивые сетчатые бугорчатые пятнышки на лобовых стеклах...

удачи и здоровья Вам!

Автор: AiD (---.dialup.primorye.ru)

Раньше пристёгивался постоянно, но когда стали часто менты тормозить, перестал в городе пристёгиваться. А за городом - это святое!

Автор: mkII  (---.dialup.vtelecom.ru)

2 Greg:

>бля нах. поначитался тут. теперь и в городе тоже буду всегда пристегиваться, а не только при особо ативном вождении.

Ой, Гриша, ты который раз уже говоришь "бля напугали, буду пристегиваться" - третий или пятый? Ну-ну.

2 Alex_66:

>кто влетал/видел как влетают на 40км/ч непристегнутые - поймет.

Во-во - у знакомого на Крузаке 73-м при скорости 10-20 км/ч (по двору проползали медленно) жена вынесла головой лобовое, сотрясение получила вроде - это всего лишь колесо в ямку провалилось.

2 miko:

Внятно написал и по-делу, респект, у меня список хотений примерно такой же.

ПРИСТЕГИВАЮСЬ ВСЕГДА и заставляю пассажиров.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

ВСЕГДА!
Автор: 1xlis [Новосибирск] (---.tomo.nsc.ru)

Или почти всегда. (Иногда в такси не пристёгиваюсь. Этими рейтузами в шохах и волгах...)
Это пошло с детства, как привечка. Сел, завёл, (сдал назад), пристегнулся. Мне сильно не нравилось, как некоторые люди иногда пристёгиваются на ходу, частично теряя управление. Поэтому решил, что пристёгиваться надо сразу как сел и всегда.
Чего и вам желаю!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум GT

Карта форума - GT

GT - форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025